Кофе бейлиз рецепт приготовления

Краткие сведения о Бейлис Бейлис — это сливочный ликер, в состав которого входят натуральные сливки ирландские виски. Напиток изготавливается с года и за это время напиток сумел собрать большое количество поклонников, особенно со стороны женщин, благодаря своим вкусовым особенностям. Для получения однородной консистенции и оригинальности вкуса нецепт потратили 4 года.

2. Амаретто (итальянский кофе)

На сегодняшний день заводом выпускается множество разновидностей этого ликера. Считается, что Бейлис отлично поднимает настроение, помогает бороться с депрессией и бессонницей.

кофе бейлиз рецепт приготовления

Состав Бейлис Ориджинал Кроме виски и сливок в состав напитка входят сахарны песок, какао-бобы, ваниль. Надо отметить, что в составе полностью отсутствуют искусственные консерванты.

1. Классический вариант

Читать далее показатели сливок сохраняются за счет алкоголя. Этих нескольких видов хватает для того, чтобы готовить огромное количество самых разнообразных коктейлей, которые уже давно известны по всему миру, например: Основным ингредиентом каждого из видов Бейлиса является чистый ирландский виски, который благодаря методу тройной перегонки приобретает приготрвления мягкость, а в сочетании со свежими сливками, ванилью и сахаром — считатется одним из самых любимых дамских напитков.

Вы всё ещё сомневаетесь в степени "женственности" и мягкости вкуса этих ликёров?

Посмотрите как его позиционирует прилотовления производитель: Итак, перечень ингредиентов, которые нам понадобятся для приготовления кофе Бейлис: Заранее подогреваем ликёр, наливаем в бокал сначала кофе, и только после этого добавляем ликёр.

Заметьте, что сам производитель рекомендует добавлять Бейлиз только после кофе.

Холодный кофе

Храните готовый ликер только в холодильнике. Несоблюдение этих правил чревато отравлением! Рецепт домашнего Бейлиза 1.

Взбить миксером до однородной массы тщательно отделенные от белков желтки, ванильный сахар и сгущенку. Сгущенное молоко можно предварительно проварить минут.

На вкусе это почти не отразится, зато у ликера появится красивый карамельный оттенок.

В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером. Чтобы они взбивались быстро, их предварительно охлаждают.

Комментариев : 1

Через несколько страница после взбивания в сливки добавляют ванильный сахар и продолжают взбивать. Далее тонкой струйкой вливают банку сгущенки, а еще через 5 минут — водку.

Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, до однородной массы. Далее надо оставить ликер настаиваться. Минимальное время — 2 часа, а лучше всего оставить домашний классический бейлиз в холодильнике на ночь или даже на дня. Если вы оставляете бейлиз настаиваться на несколько дней, то бутылку надо встряхивать раз в сутки, поскольку иногда выпадает осадок — это зависит от качества сливок и сгущенки. Первым делом начинаем заниматься шоколадом.

Рецепт домашнего Бейлиза

Его надо растопить на водяной бане. Для этого лучше использовать небольшую мисочку, иначе шоколад сильно размажется по дну и стенкам.

Шоколад надо растопить до однородной массы, но не надо давать ему кипеть. Пока шоколад топится, начинаем взбивать охлажденные сливки с ванилином или ванильным сахаром.

Читайте также:
Белые грибы рецепты приготовления на зиму жареные
Корневая петрушка рецепты приготовления
Рецепт приготовления кабачка при похудении
Хрен рецепт приготовления со свекольным соком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *