Кукси по корейски рецепт приготовления пошагово с фото

Но есть несколько особенностей приготовления, которые при неправильном подходе могут свести на ппо ваши кулинарные старания. Речь идет о количестве специй в соусе. Но сначала приготовим молодую телятину. Её необходимо нарезать полосками по волокну; На плиту поставим сковороду, разогреем можно смазать маслом и забросим мясо; В это время нарежем кольцами репчатый лук.

Когда телятина слегка зажарится, добавляем лук и накрываем крышкой.

Ингредиенты

Эту массу оставляем томиться до готовности; Лапшу спагетти отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Но с этим можно не торопиться.

Отварим перед самой подачей блюда; Не будем на этом задерживаться и приступим к приготовлению заливки, которую поставим в холодильник кукси будем подавать холодным. Тонкости приготовления заливки, или куксимури Заливаем в кастрюлю 2 литра родниковой водицы; Добавляем ранее подготовленные специи соль, сахар, разные виды перца, кориандр, немного соевого приротовления и уксуса, чеснок.

Не засыпайте сразу. Блюдо получается лёгким, освежающим и очень вкусным.

Благодаря большому количеству овощей и других компонентов, оно отлично насыщает, не оставляя при этом чувства тяжести. Продолжить приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты.

На первый взгляд может показаться, что их продолжить много, но все компоненты можно разбить на 3 группы — овощные добавки, бульон и лапша. Вскипятите 3 л воды для бульона и поставьте охлаждаться, а тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Свинину нарежьте небольшими кусочками — полосками.

кукси по корейски рецепт приготовления пошагово с фото

Обжаривайте мясо на небольшом количестве растительного масла, пока мясо не побелеет и не пустит сок. Затем добавьте измельчённый лук и потушите все вместе ещё несколько минут до готовности.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выключите огонь и добавьте щепотку соли и молотого чёрного перца. Для приготовления кукси можно использовать и говядину, но в таком случае время приготовления увеличится. Закидываем в пошаглво порезанные овощи, давим туда же чеснок, мешаем и пробуем водичку.

кукси по корейски рецепт приготовления пошагово с фото

Она должна получиться солёно-кисло-сладкой с явным чесночным привкусом и трудноуловимым огуречным. Очень хорошо добавить мелко покрошенный укропчик.

Подпишитесь на нашу рассылку

Добиваемся оптимального соотношения вкусов, добавляя соли, или сахара, или уксуса. После десятиминутного шаманства обычно удается получить тот вкус, что вам понравится больше. Теперь еще одна составляющая - кукси-чими, попросту говоря обычной корейский овощной салатик, заправленный горячим маслом.

Готовить их можно не только из капусты с огурцами как сейчасно из редиски, редьки и. Капусту мелко режем, ссыпаем в миску, туда же огурцы.

Теперь режем их без фанатизма, вдоль жмите сюда не очень толстыми полукольцами.

Снимите с помидора кожицу и нарежьте его произвольными кусочками. Капусту мелко нашинкуйте и отправьте на сковороду вместе с измельченным помидором. Посолите овощи, пошаговоо перемешайте, убавьте огонь и тушите до полной готовности.

Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним измельченный чеснок, сушеную кинзу, приправу Лотос и мелко нарезанный свежий укроп. Хорошенько перемешайте овощи с пряностями и переложите их в отдельную салатницу. А теперь приготовим яичные блинчики.

В небольшой емкости взбейте куриные яйца с добавлением соли. Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом и хорошенько разогрейте.

Равномерно вылейте в сковороду одну половину яичной смеси и жарьте на среднем огне. Как только увидите, кккси блинчик схватился с одной стороны, аккуратно переверните его и обжаривайте с другой стороны. Однако следите за тем, чтобы посмотреть больше блин не пересушился, и, как только он приготовится, снимайте с огня.

Точно так же поступите со второй частью яичной смеси. Когда блинчики из яиц полностью остынут, нарежьте их крупной соломкой, как показано на фото. Наступил самый ответственный момент — приготовление воды для кукси. Ведь именно от качества приготовленной воды будет зависеть вкус кукси. Возьмите вместительную емкость и влейте в нее 1 литр очищенной или кипяченой воды.

Добавьте в воду 2 чайные ложки соли, уккси чайные ложки соевого соуса, 10 чайных ложек сахарного песка, 2 чайные ложки столового уксуса и щепотку приправы Лотос. Полностью растворите все компоненты в воде и поставьте ее в холодильник.

Читайте также:
Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления салатов
Рецепт приготовления бражки в домашних условиях
Рецепт приготовления замороженных овощей на сковородке мексиканская смесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *