Рецепт приготовления дагестанского хинкала

Добро пожаловать на IamCOOK!

Смесь перемешивается и убирается в холодильник. Для приготовления белого соуса смешивают майонез и сметану, добавляют три столовые ложки воды и пропущенный через пресс данестанского.

В смесь добавляют соль, перец, перемешивают и убирают в холодильник. После того, как тесто настоялось, его делят на две части.

Дагестанский рецепт

Раскатывают таким образом, чтобы получилась большая лепешка толщиной в три-четыре миллиметра. С одной стороны смазывают сливочным маслом. Тесто скатывается в колбаску и режется на небольшие кусочки — около трех сантиметров.

Дополняем отварной курочкой и соусом Соус готовится самым простым способом.

Чеснок очищаем, а сметану охлаждаем. Из чеснока и сметаны приготовим острый соус Чесночные зубчики пропускаем через терку, а затем смешиваем со сметаной.

Измельченный чеснок хорошо размешиваем со сметаной. Добаваляем соль Вот и готов наш домашний дагестанский хинкал — рецепт с фото вы уже наблюдаете на завершающем этапе. Питательное и полезное блюдо подается в горячем виде. Отварное куриное мясо, хинкалины и острый сметанный соус в сочетании — неповторимо вкусное обеденное блюдо.

Ингредиенты

При желании куриный бульон можно разлить в пиалы и подать к столу вместе с основным хинкалом. Наслаждаемся его вкусом Итак, сегодня мы узнали как быстро и просто приготовить дагестанский хинкал. Надеемся рецепт не показался Вам слишком хлопотным и сложным. Вполне возможно у Вас есть собственные варианты приготовления, тогда пришлите нас свой хинкал и хинала рецепт с фото.

Автор рецепта

Мы будем рады сотрудничеству ведь готовить вместе куда веселее. Ваш друг и советник ХозОбоз!

Причем продолжить главные даоестанского чаще всего присутствуют и в других вариациях традиционного кавказского блюда. Путать дагестанский хинкал с грузинскими хинкали не стоит, хотя состав продуктов очень схож, но способ приготовления и подача к столу имеют существенные отличия. В дополнение к блюду непременно пойдут чесночные соусы. Для их приготовления нужны: Кусок говядины без кости отправляется в кастрюлю.

В течение двух часов варится бульон. В процессе снимается накипь и добавляется соль.

Похожие рецепты

Чеченский перейти — это очень сытное и аппетитное блюдо, которое особенно придется по вкусу мужчинам. Практически аналогично готовится лезгинский хинкал он же кумыкский хинкал.

рецепт приготовления дагестанского хинкала

Технология готовки обычного пресного теста такая же, как и в вышеописанном рецепте, но далее оно раскатывается до толщины примерно в мм из него нарезаются тоненькие полупрозрачные ромбики или квадратики, которые варятся в мясном бульончике. Подавать кушанье можно в виде супа, не доставая хинкалинки из емкости, или же в отдельной посуде. Именно первоначальная нарезка теста отличает такой тонкий хинкал от других читать.

Читайте также:
Перловка рецепты приготовления для рыбалки
Рецепт приготовления рулета из мясного фарша
Пошаговый рецепт адыгского блюдо щипс с говядиной
Козлятина рецепты приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *