Рецепт приготовления котлет медвежья лапа

А если под рукой есть говядина и свинина, то прокручиваем в пропорции 1: Так же для котлетного фарша потребуется говяжья печень, лук и чеснок. Все это прокручиваем в мясорубке с частой решеткой.

Наша котлета с детским оформлением

Вымешиваем фарш, добавляем соль, заявленное количество и вбиваем яйцо. Отставим фарш в сторону, и займемся приготовлением панировки.

Возьмем необходимое количество ломтиков батона, по периметру ломтиков срезаем корочку. Батон разрезаем пополам и очень острым ножом нарезаем тонкими полосками.

Затем нарезанный батон следует слегка приготовленич на сковороде, без добавления масла. Постоянно помешивая ломтики, следите за тем, чтобы они не подгорели, огонь должен быть умеренный.

Рецепт приготовления медвежьей лапы по шагам

Батон немного потеряет первоначальный объем и масс станет чуть меньше чем изначально свежий батон. В противном случае подсушиваем в духовке.

Формируем котлеты, обкладываем их со всех сторон, очень оапа, нашими полосками из хлеба, и кладем на смазанную маслом хорошо разогретую сковородку.

До румяности обжариваем с двух сторон, после чего отправляем их на противень и ставим в духовку. Выпекаем при градусах на протяжении минут.

На этом все — котлета "Медвежья лапа" готова. Наша котлета приготовлениф детским оформлением В приготовлении такого кушанья также нет никаких сложностей. Предлагаем вам блюдо "Медвежья лапа".

Рецепт с фото поможет правильно его выполнить. Чистим морковь и картофель, натираем на терке, крупной. Солим и перемешиваем, отжимаем выделившийся сок.

кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой

Смешиваем фарш с луком, мелко нарезанным. Смазываем медвпжья растительным противень, выкладываем половину натертой картошки, небольшими порциями. При этом не нужно стараться делать это ровно, наоборот, неровные, рваные края придадут блюду вид настоящей мохнатой лапы. На лепешки из картофеля кладем котлеты из фарша. Кстати, начинка, вместо него, может быть любой — мясо куриное, филе рыбы, фарш из печени, жареные грибы с луком.

Ингредиенты для медвежьей лапы на 9 порций :

Выкладываем сверху оставшийся картофель, трем сыр и присыпаем им блюдо. После этого отправляем противень в духовку и выпекаем минут при температуре градусов. Получается лапс "Медвежья лапа", рецепт приготовления освоен.

На приведенная ссылка подавать в горячем виде. Как приготовить "Медвежью лапу" из свинины Ингредиенты: О данном способе приготовления можно сказать, что это настоящие мясные рецепты, в которых не присутствует мясорубка.

Отрезаем кусок свинины размером с ладонь и отбиваем его, затем натираем приправой, приготовлеения и солью. Очищаем картофель и на крупной терке натираем. Солим, добавляем два куриных яйца.

Написать комментарий

Также можно добавить репчатый лук, мелко нарезанный. Отжимаем слегка массу из картошки и выкладываем на тарелку плоской формы. Опускаем мясо мевежья взбитое яйцо и кладем на картофель.

рецепт приготовления котлет медвежья лапа

Сверху также прикрываем. Разогреваем сковородку с маслом растительным и очень аккуратно располагаем на ней нашу "Медвежью лапу". Стараемся сделать так, чтобы она не развалилась.

Способ приготовления

Жарим до образования корочки, вот ссылка двух сторон. Затем выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром приготовлеоия отправляем в духовку, где при градусах выпекаем минут.

Достаем и можно подавать на стол. Еще один рецепт "лапы" из свинины В результате выполнения данного рецепта получается вкуснейшее блюдо, и оно необычно и великолепно будет смотреться на праздничном столе.

В одном кушанье совмещается и сочное мясо, и гарнир из картофеля. Вот мы сегодня и будем осваивать блюдо "Медвежья лапа".

Простенький рецепт приготовления нашего блюда

Рецепт не слишком сложный, а результат — превосходный. Ваши гости, а тем более родные придут от него в восторг. Для приготовления этой вкуснятины понадобятся следующие ингредиенты: Процесс приготовления А теперь перед вами "Медвежья лапа", рецепт с фото.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа из кабачков
Как готовить красный рис рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления соуса из говядины
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *