Пошаговый рецепт пюре на молоке

Видеорецепт Прекрасный рецепт постного картофельного пюре вы можете увидеть в этом видео. В нём наглядно демонстрируются все этапы приготовления этого вкусного блюда.

пошаговый рецепт пюре на молоке

Подача Картофельное пюре прекрасно сочетается со всеми видами основных блюд. Подавайте этот замечательный гарнир к мясу: Добавьте ко всему этому овощной салат или соленья — и получите вкуснейший домашний обед родом полаговый детства!

Также картофельное пюре хорошо подходит к жареной рыбе, рыбным палочкам и консервам. Это замечательное блюдо уместно и на праздничном столе: Готовим в мультиварке Если вам удобнее работать с мультиваркой, можете готовить блюдо в.

Вкус готового блюда ничем не отличается от традиционного! Чтобы сделать пюре еще ароматнее, добавьте свежего тертого пармезана, горсть кедровых орехов и свежий базилик. В кастрюле нагреть 25 г сливочного масла и добавить 2 очищенных от кожуры и семян, нашинкованных яблок.

пошаговый рецепт пюре на молоке

Обжаривать минут, а затем размять их в пюре и добавить в картофельною пюре. Приправить 1 ст л листиков свежего тимьяна. Положить 1 ст л нашинкованной свежей мяты или кинзы.

Добавить 1 ч л чатни манго, добавить 1 ч л соли и 1 ч л молотого черного перца. Нашинковать мелко 1 красный и 1 зеленый свежий чили, удалив семечки, и добавить их к смеси.

Добавить 50 г мягкого масла. Готовность картошки проверьте шпажкой или ножом - вареный прокалывается с легкостью. Содержимое кастрюли хорошенько разомните картофелемялкой. Затем добавьте жирные сливки, сливочное масло и продолжите рецкпт до получения однородной консистенции.

Отдельно вскипятите молоко и налейте его к картошке. Продолжите перемешивать до получения однородной массы.

Если хотите более жидкое пюре, добавьте еще немного молока. Если понадобится, подсолите пюре и слегка поперчите.

Читайте также:
Рецепт приготовления яблочного джема в домашних условиях
Суп харчо рецепт приготовления с фото пошаговое фото из свинины
Салат курочка ряба пошаговый рецепт праздничного блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *