Брюссельская капуста рецепты приготовления в сметанном соусе

брюссельская капуста рецепты приготовления в сметанном соусе

Я добавила кинзу в тертый сыр, еще ароматней получилось. Рецепт восхитительнийший,теперь он в копилке навсегда, огромное спасибо! Все получается очень вкусно.

И главное, что всегда получается. Просто праздник для живота какой-то!

Этот рецепт использовала не только с брюссельской капустой. Делала также с мексиканской смесью, с тремя видами капусты одновременно брокколи, цветная, брюссельская адрес, овощи перед добавлением соуса посыпала моцареллой.

Во всех вариантах очень вкусно!

А ты свежую капусту используешь? Я делал из замороженной, осеню попробую из свежей. Шаг 3 Когда мука и масло образуют единую масс, влейте половину молока и продолжайте перемешивать.

Добавьте мускатный орех и щепотки соли. Когда смесь вновь приобретет единство, влейте оставшееся молоко, перемешайте еще раз, дайте закипеть и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте ровно на минуту, а сами тем временем натрите сыр на средней терке. Высыпьте сыр в утихший соус, размешайте — до полного воусе. Шаг 4 Откиньте сварившуюся капусту на дуршлаг.

Несколько раз встряхните, чтобы стекла лишняя вода. Поставьте сотейник с соусом на минимальный огонь, добавьте капусту.

Перемешивайте в течение http://promo.swedishsite.ru/moreprodukti/6856l.php, чтобы капуста в той или иной степени покрылась соусом. Снимите с огня, разложите по тарелкам, приправьте перцем, слегка полейте приготовленния маслом.

Читайте также:
Рецепты по приготовлению цветной капусты
Рецепты приготовления свежей сельди
Вкусные рецепты приготовления свежемороженой сельди
Креветки в соусе рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *