Печень свиная тушеная с картошкой рецепты приготовления

Свиную печень можно жарить, запекать, тушить, делать разные смешанные блюда, вкусные домашние паштеты и конечно, добавлять в салаты. Если свиную печень Вы купили на базаре, предварительно хорошенько осмотрите её. Она должна быть без повреждений, иметь светлый оттенок и быть гладкой.

печень свиная тушеная с картошкой рецепты приготовления

Сегодня нас своим вкусным блюдом угощает моя подруга Славяна, которая живет в Казахстане. Дружим туеная с ней уже долго иногда вот так плодотворно. Славяночка делится — как приготовить свиную печень с картофелем в сметане.

Печень свиная — грамм, Лук репчатый пару средних тушшеная, Морковь — 2 — 3 средних штуки, Соль по вкусу, Специи на ваш выбор аджика, пряная приправа для мяса по вкусу, Масло растительное — 3 ст. Как приготовить печень с картофелем в сметане в казане Промытую печень нарежьте небольшими кусками и выложите в сухой казан.

Добавьте немного воды и томите печенку на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.

Затем откройте крышку и добавьте масло. Обжаривайте печенку до золотистого цвета.

Рецепт приготовления жаркого из печени с картофелем по шагам Шаг 1 Субпродукты очень полезны, к тому же добавляют разнообразия в питании. Готовятся они, как правило, гораздо быстрее мяса, но видов рецептов с использованием даже печени огромное множество, к тому же в ней есть необходимые для нашего организма элементы.

печень свиная тушеная с картошкой рецепты приготовления

Печень лучше вымыть, когда она еще целым куском, так воды будет гораздо меньше, а нам она совсем ни к чему. Разрезать на средние куски, промокнуть полотенцем и отставить.

Желательно так же снять пленку. Шаг 2 Лук и морковь режем крупно, чтобы в готовом блюде мы их чувствовали.

Я нарезала морковь кружками, но тонко, а лук, у меня был маленький, просто разрезала на 4 части. В сковороду налить 2 ложки масла и жарить на очень сильном огне, чтобы сок не образовывался, иначе они будут тушиться, а нам необходимо именно обжаривание.

Жарим до слегка золотистого цвета.

Выложить в кастрюлю с толстым дном, лучше это делать шумовкой, чтобы масло оставалось на сковороде.

Читайте также:
Приготовление самому декоративной штукатурки из шпаклевки рецепт
Хумус классический рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово
Рецепт приготовления рыбы голец фото
Самые простые рецепты приготовления бисквита
Рецепт приготовления бобов на зиму рецепты
Фасоль стручковая рецепты приготовления в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *