Рецепт приготовления тефтелей фото

Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Домашние тефтели с подливкой — настоящее объедение! Их любят и дети, и взрослые, а последним это блюдо частенько напоминает о беззаботном детстве, когда мама или бабушка приготоцления такой любовью готовили вкуснейшие тефтельки.

рецепт приготовления тефтелей фото

Вернуться в детство конечно, в переносном смысле и погрузиться в теплые воспоминания вы можете в любой момент, ведь прготовления так просто, так быстро и легко готовятся! А вот магазинные вряд ли смогут принести столько удовольствия, так что не ленимся и готовим. Тефтели с подливкой прекрасно сочетаются с разными гарнирами — картофельным пюре, жареным или отварным картофелем, овощным рагу, вермишелью, спагетти, крупами и.

Обжарить в нем слегка лук, добавить натертую морковь, еще парочку минут пожарить, положить болгарский перец и томаты и еще немного обжарить. Далее добавить сахар, соль, кетчуп и томат.

Протушить овощную смесь минуты три. Крахмал развести в 50мл воды и влить в соус.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Тефтели домашние с подливкой»

Перемешать, долить воду или бульон можно из кубикапокрошить зелень и положить измельченный чеснок. Закрыть соус крышкой и тушить 10 минут.

Нужно, чтобы они были покрыты им полностью. Приготовлеоия это почти готовое блюдо крышкой и протушить 15 минут. Подавать с любым гарниром — рисом, овощами, картофелем.

Тефтели - общие принципы и способы приготовления

Тефтели в сметанном соусе Тефтельки получаются очень мягкие, с нежным вкусом. Для них подойдет любое мясо. Можно взять готовый фарш или порубить цельные куски на мясорубке.

По желанию, лук можно предварительно обжарить, это придаст мясным шарикам оригинальный вкус.

Способ приготовления Хлеб вымочить в воде молокеслегка отжать. В молоке будет вкуснее, но можно страница в воде.

Если мясо будете крутить на мясорубке, пропустите вместе с ним также вымоченный хлеб и лук — жареный или сырой. Яйца взбить и ввести в фарш.

Именно взбитые яйца делают тефтели нежными и сочными. Добавить соль и перец. Фарш хорошенько вымесить ссылка, для воздушности, немного взбить.

рецепт приготовления тефтелей фото

Скатать шарики, обвалять в муке, обжарить. Размер их небольшой, поэтому они обжариваются до полной готовности.

Информация

Тефтели переложить в казанок. Для соуса смешать сметану, бульон или водусоль, и муку. Залить этой массой тефтели и тушить пять минут. Тефтели в духовке Вкусные тефтельки с добавлением сыра. В идеале лучше взять пармезан, но можно обойтись и обычным твердым или даже плавлеными http://promo.swedishsite.ru/moreprodukti/9532u.php.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сыр делает тефтельки более вкусными, а томатная масса, в которой они тушатся — более сочными. Способ приготовления Нарезать очень мелко лук, натереть сыр. Все смешать с фаршем, солью и перцем. Снять кожуру с помидоров, мякоть мелко нарезать.

Тефтели - подготовка продуктов

Можно сделать быстрее — разрезать томат на половинки и натереть. Мякоть постепенно истирается, а шкурка остается в руках. Томатную массу чуть тефтплей, добавить сахар. Если помидоры более сладкие, сахара положить чуть меньше, и наоборот. Запанируйте готовые шарики в муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.

Ингредиенты

Достаточно продержать их с каждой стороны по 5 минут. Переворачивайте шарики осторожно, с помощью пары деревянных лопаток.

Когда http://promo.swedishsite.ru/moreprodukti/5524r.php тефтели ждут на сковородке для тушения это приггтовления быть также читать далеевылейте на них стакан кипятка тефтели должны быть закрыты наполовинупосолите, выдавите томатную пасту, вкиньте лавровый лист.

Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут. Пока тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не.

По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь. Закройте крышку фтто немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо.

Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям.

Читайте также:
Рецепт приготовления сыра сулугуни в домашних условиях из творога
Рецепт приготовления тефтелей с рисом в духовке для кормящей мамы
Рецепт приготовления браги 3 литра
Рецепты приготовления супа из печени
Рецепт приготовления тушенки из утки в скороварке
Рецепт виноградного вина домашнего приготовления
Рецепт приготовления фаршированного перца с мясом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *