Чоризо рецепт приготовления в домашних условиях

Помимо этого, колбасу чоризо допускается подвергать заморозке.

Ингредиенты

В замороженном виде она может храниться два месяца. Как приготовить колбасу чоризо в домашних условиях?

Приготовить колбасу чоризо в домашних условиях очень просто как по-испански, так и по-мексикански. Результат в обоих случаях приятно удивляет: Испанская сыровяленая колбаса чоризо.

Для приготовления этого деликатеса один килограмм жирной свинины тщательно промывается, обсушивается полотенцем и пропускается через мясорубку с крупной решеткой. Затем готовится смесь из сладкой паприки 1 ст. Смешанные компоненты добавляются в свиной фарш.

Вслед за ними в мясо отправляются несколько измельченных зубчиков чеснока и сто миллилитров красного вина. Готовый фарш хорошо вымешивается и убирается в холодильник на двенадцать часов для настаивания.

чоризо рецепт приготовления в домашних условиях

Достаньте сало и мелко его нарежьте — тут мясорубка уже не поможет. Соедините фарш, сало, измельченный или раздавленый чеснок, нитритную соль и мелко размолотые специи причем вино в данном случае также играет роль специи, разве что молоть его не надо и как следует перемешайте.

Видите копченую паприку в списке ингредиентов?

Это испанский специалитет, приправа, которая придаст нашей чоризо незабываемый вкус. Если раздобыть такую паприку вам не удалось, возьмите обычную — сладкую или острую, в зависимости от того, любите ли вы острую пищу. Показателем готовности будет потеря исходного веса более ысловиях на 30 процентов и присутствие упругой твердости продукта. Рецепты приготовления блюд с колбасками чоризо Чооизо кулинарии чоризо могут использоваться как входные продукты в каком-либо блюде, в виде закусок к вину или пиву, а так же покрывать поверхность бутербродов.

Все зависит от фантазии повара и от его предпочтений в приготовлении пищи. Морские гребешки с чоризо Это очень простое блюдо, для его приготовления необходимо обжарить с двух сторон морские гребешки.

Как приготовить колбасу чоризо в домашних условиях

Затем на сковороде обжариваем зеленый и сладкий перец, чеснок и колбаски чоризо. Через несколько минут добавляем в смесь уже поджаренные морские гребешки и ждем еще несколько минут.

После выкладываем содержимое сковороды на тарелку и посыпаем измельченным зеленым луком. Пицца Чоризо имеет весьма пикантный и специфический вкус, поэтому она отлично сочетается почти с любыми продуктами. Готовя классическую пиццу можно просто заменить мясо или колбасы на чоризо или комбинировать колбаски чоризо с готовыми начинками.

Чоризо — что это такое?

Салат с колбасками Чтобы приготовить испанский салат с чоризо, понадобится: Поместите фарш в холодильник минимум на 12 часов для созревания. На весь экран шаг 6 Подготовленную череву наденьте на специальную насадку для изготовления колбас и как можно плотнее, чтобы не оставалось воздушных пузырей заполните ее фаршем, формируя колбаски длиной см, перекручивая или перевязывая их шпагатом. приготовлееия

чоризо рецепт приготовления в домашних условиях

На весь экран шаг 7 В тех местах, где образовались воздушные пузыри, приогтовления оболочку иглой, выдавите воздух и готовые чоризо подвесьте в сухом, прохладном и проветриваемом месте для вяления. На весь экран шаг 8 В моих условиях самым подходящим помещением стал балкон. Можно при отсутствии подходящего помещения положить колбасу на решетке в холодильнике или подвесить на дверце внутри него и забыть о колбасе минимум на месяц.

Читайте также:
Рецепт приготовления блинов на молоке видео рецепт
Рецепты приготовления чайных напитков
Омуль приготовления рецепты с фото
Оригинальные рецепты приготовления куриной грудки
Мед суфле рецепт приготовления
Спаржевая фасоль консервированная рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриных крылышек гриль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *