Рецепт приготовления тушеного мяса из говядины

Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно С этим согласятся многие.

А как же сложно достигнуть такого страница, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет.

рецепт приготовления тушеного мяса из говядины

Из всех разновидностей предпочитаю говядину. Она более жесткая, чем свинина, но намного полезнее, постнее.

Приготовить из говядины можно многое. Например — такое блюдо. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины.

Готовится по адаптированному к нам рецепту. Рассказываю, как приготовить говядину тушеную в горшочке. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. На весь экран шаг 6 Добавить щепотку сахара и помешивая обжарить еще минуты, лук начнет понемногу темнеть, приобретать коричневый цвет.

И вот теперь надо следить, чтобы лук не подгорел. Для этого добавить к луку немножко горячей воды, буквально ложки.

рецепт приготовления тушеного мяса из говядины

Вода погасит температуру масла. Продолжаем обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавляем ложки.

Говядина тушеная - общие принципы и способы приготовления

Лук должен стать вот такого цвета. На этот этап у меня ушло 35 минут.

На весь экран шаг 7 Выкладываем к луку мясо, хорошо перемешиваем. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до полного испарения жидкости, главное, не допустить пригорания.

Как только жидкость испарилась, добавить молотый перец и кусочек или 2 лаврового листа. И этот этап занимает примерно минут.

Читайте также:
Капуста брокколи рецепты приготовления с фото в кляре
Рецепт оладьев на дрожжах и молоке пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт приготовления вина из винограда в домашних условиях
Рецепты мясных пирогов фото с пошаговым приготовлением
Тыква с сахаром в духовке рецепты приготовления кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *