Кролик в вине красном рецепты приготовления

Разделанного кролика натереть солью и другими приправами, дать ему промариноваться в течение примерно получаса. Далее мясо надо поджарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. За крошик до окончания приготовления сметану увидеть больше соком из утятницы, вмешать туда муку и вновь вылить к кролику.

Тушить еще 30 минут рецееты готовности. Подавать это блюдо рекомендуется с отварным рисом и сладкими томатами черри. Промытые и нарезанные потроха и мясо обжарить в кипящем масле.

Кролик в красном вине

Репчатый лук 2 шт. Взять г свиной копченой грудинки и нарезать ее толстыми брусками.

кролик в вине красном рецепты приготовления

Грудинка придаст этому блюду особый аромат и вкус. Нарезанные лук и копчености добавить к мясу, долить немного горячей воды, а затем тушить под крышкой на слабом огне. Если вода будет выкипать, а мясо еще жесткое, значит можно добавить еще воды.

Кролик по-французски Когда мясо станет пригттовления мягким, всыпать в сотейник специи по вкусу перец, розмарин, лавровый листсоль и влить 1 ст.

Кролик в белом вине

После потихоньку всыпать 2 ст. Все тщательно перемешать и оставить тушиться еще примерно на 15 минут.

В готовности следует ориентироваться на густоту соуса: Подают кролика по-французски с картофельным пюре и свежим овощным салатом с добавлением петрушки. Чтобы поиготовления всегда удавалось и было вкусным, немаловажно правильно подходить к выбору мяса и вина.

Мясо кролика стоит брать в проверенных магазинах и не замороженное, а охлажденное: К вину же особых требований нет, кроме того, что оно должно быть сухим и ни в коем случае не самым дешевым.

Про рецепт

Однако и очень дорогое вино тоже не стоит брать. Следует приобретать вина средней ценовой категории.

Рецепт блюда кролик, маринованный в красном вине, у каждой хозяйки уникален. Опытным путем, добавляя различные специи и любимые овощи, можно создать свой собственный оригинальный рецепт, который станет традиционным блюдом на каждом семейном празднике.

И немного о секретах Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах?

И Вы не понаслышке знаете, что такое: А теперь ответьте на вопрос: Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Добавить помидор, лук и чеснок. Слегка посолить досаливать лучше готовое блюдо.

Добавить перец, лавровый лист и другие специи. Залить мясо кролика красным вином. После закипания убавить мощность нагрева к минимуму и держать с открытой крышкой 10 минут, чтобы испарился спирт. Накрыть сковородку сотейник крышкой, выставить огонь на минимум и оставить тушить.

Кролик в красном вине будет готов примерно через 90 минут. В процессе тушения часть жидкости испарится, для восполнения можно долить вина или простой воды. Периодически нужно перемешивать мясо, чтобы оно не приставало к дну сковородки.

Через 60 минут с момента начала тушения под крышкой попробовать мясо на вкус, посолить и поперчить при необходимости. Кролика в вине подают на стол только горячим. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и вареным рисом.

Возникли трудности с приготовлением напитка? Уважаемые пользователи, задать вопрос или оставить комментарий можно будет, начиная с

Читайте также:
Чай матча рецепт приготовления
Рецепт приготовления печеночного суфле в мультиварке
Манты рецепт теста приготовления с фото как
Навага рецепты приготовления с овощами
Сырой тунец рецепты приготовления
Баклажаны рецепты приготовления в духовке с фаршем и сыром
Рецепт приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *