Фаршированные перцы рецепт приготовления на плите

Влить воду и еще раз перемешать.

По вкусу соус посолить и поперчить. Полученным соусом залить перец.

фаршированные перцы рецепт приготовления на плите

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, приготовленпя минут. Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут. Можно попробовать на вкус и при необходимости добавить специй или соли.

Ингредиенты

Из перцев предварительно нужно удалить семена. Если у Вас свежие перцы, то их лучше несколько минут поварить в кипящей пперцы. Выкладываем начинку в перцы. И складываем перцы в подходящую форму или кастрюлю. Если у вас нет зеленого горошка, его заменит кукуруза а можно положить и то, и другое.

Адрес морковка или тыква их натереть на крупной терке и обжарить с луком. Можно добавить при обжарке лука мелко нарезанные пластинчатые грибы сыроежки, шампиньоны, вешенки, лисички. Или натереть брынзы феты и смешать с рисом имеющимися овощами измельченными, естественно.

Рецепт фаршированных перцев

Это будет очень вкусно. Тогда сметанно-томатным соусом поливать перцы не. Здесь запекании в духовке, минут через 20 можно слегка отогнуть фольгу, чтобы выходил пар и сгущался соус.

А еще — есть вариант запекания фаршированных овощей: Противень заливается маслом, овощи-лодочки располагаются по его поверхности, открытый верх с начинкой посыпается тертым сыром либо заливается сметаной, майонезомчтобы начинка не сохла.

На противень подливается водичка и в таком виде овощи запекаются до готовности.

Приготовление

Перцы подготовить для фаршировки, срезав плодоножки и убрав семена. В смесь риса и грибов добавить отдельно обжаренную морковь, перемешать и приправить фарш по вкусу, затем начинить им перцы и выложить их вертикально в кастрюлю.

Выложить на перцы приготовленную в начале заправку из лука с морковью и томатом, влить воду — жидкость должна почти покрывать перцы, довести до кипения, проварить до готовности около получаса под крышкой на среднем огне.

Вкусное также постное или вегетарианское блюдо получится, если приготовить перцы с рриготовления.

Видео-рецепты по теме: Фаршированный перец

Рецепт приготовления перцев, фаршированных фруктами Понадобится: Как приготовить перец, фаршированный фруктами. Разрезать на четвертинки грушу и яблоко, вырезать семена, крупными ломтиками нарезать, так же нарезать сливы, снять виноградинки с ветки, перемешать все фаршированныые. Перцы разрезать вдоль пополам, не удаляя плодоножки. Выложить в них фруктовую смесь, выложить в форму для запекания.

Мяту мелко нарезать, приготовить из сахара и мяты сахарный сироп, убрать с плиты, дать немного остыть и полить перцы сиропом, запекать 20 мин в разогретой до градусов духовке.

Особенности приготовления вкусных фаршированных перцев: Если перцы в кастрюле заливаются бульоном или водой, то также для аромата в жидкость рекомендуется добавить тертую на крупной терке фарршированные и репчатый лук кольцами.

Фкуснофакты

Распространено мнение, что самые вкусные фаршированные перцы получаются при отваривании их в соусе из сметаны или томатной пасты. Готовить фаршированные перцы можно и в духовке.

фаршированные перцы рецепт приготовления на плите

В таком случае рис нужно до готовности отварить, а фарш из мяса обжарить с морковью и луком.

Читайте также:
Подорешник гриб приготовление рецепт засолка
Черный рис рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления крылышек куриных на сковороде
Рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *