Рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы с фото

Ингредиенты для пиццы:

Раздели на четыре части. Те, что не планируешь готовить, скатай в шары и засунь в морозилку.

С оставшимся поступи так: Если хочешь сделать пиццу диетичнее, смешай г пшеничной с 90 г цельнозерновой муки. Классическое тесто для пиццы рнцепт на дрожжах.

Существует много разных рецептов, для приготовления домашней тонкой пиццы можно использовать любой, в зависимости от Ваших предпочтений узнать больше наличия продуктов на кухне. Если выпекаться будет только одна пицца, то оставшееся тесто можно положить в целлофановый мешочек или посуду из пластика с крышкой и убрать на хранение в холодильник, хранить можно до 3 дней считается, что из настоявшегося в холодильнике теста пицца получается еще вкуснее.

рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы с фото

Приготовив тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом, в который лучше добавить свежий или сухой базилик итальянская пицца, как правило, делается с базиликомвыложите здесь и сыр, итаььянской пиццу до готовности теста и расплавления сыра при температуре градусов. Такая пицца впечатлит вас своим настоящим итальянским вкусом!

Последний сектор заполняем сыром и помидорами, разрезанными пополам. Посыпаем все компоненты тертым сыром, добавляем перец, соль и пряные травы по вкусу. Отправляем наше кулинарное творение в духовку на минут.

Пицца "Маргарита"

Когда наша пицца готова, важно правильно подать ее на стол. Из специй желательно использовать итальянские травы или просто сушенный базилик и чабрец еще его называют орегано. Тушим все до приготоления момента пока не выпарится большая часть жидкости и соус станет кремообразным, похожим на густое пюре. Отставляем соус в сторону и даем остыть.

Последний этап приготовление пиццы Делаем и теста корж. Натрите на крупной терке сыр.

Конечно, лучше использовать моцареллу, её нужно нарезать кружочками. Но при её отсутствии и обычный сыр подойдёт, или несколько сыров.

Сыром пиццу не испортишь. Соломкой нарежьте ветчину и на очень мелкой тёрке натрите немного пармезана.

Формирование итальянской пиццы на тонком тесте Отрезайте небольшие кусочки теста и раскатывайте его на столе в очень тонкую лепёшку. Раскатывать такое тесто не совсем легко несмотря на то, что оно должно получиться у вас довольно эластичным — прикладывайте достаточно усилий, чтобы получился очень тонкий слой.

Однако, это стоит сделать, так как именно толщина основы делает пиццу настоящей итальянской. Через минут дрожжи забродят появится пенатогда в большую миску добавляем оставшуюся муку около двух стакановсоль, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто.

Для теста очень важна правильная плотность. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся.

Читайте также:
Суп с клецками рецепт приготовления в домашних условиях
Спаржевая фасоль по корейски рецепты приготовления дома
Ленивый яблочный пирог пошаговый рецепт
Рулет селедка под шубой пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления раков вареных с укропом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *