Рецепты приготовления голубцов с мясом и рисом

В итоге у меня получилось 13 голубцов, из которых я решил приготовить 4 штуки, а остальные заморозить.

Ну что же, давайте приступим к приготовлению наших голубцов с мясным фаршем. В первую очередь подготовим овощи для обжарки и тушения - это мелко-нарезанная оставшаяся половинка репчатого лука, помидор и тертая морковь.

Ингредиенты:

На сковороде разогреваем растительное или оливковое масло и выкладываем туда подготовленные овощи для тушения. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Тушим их под закрытой крышкой в течении 10 минут иногда помешивая.

Кроме того, можно в этот же соус добавить немного кетчупа, сливового повидла, сметаны или несладкого йогурта. Некоторые хозяйки тушат голубцы, перекладывая их в кастрюле морковно-луковой обжаркой.

Ингредиенты

Ставим на плиту, доводим до кипения и, читать полностью огонь до минимума, тушим не менее минут. Капуста в итоге должна стать полностью мягкой, начинка — готовой. Подаем со сметаной или любым соусом на ее основе.

И еще о приготовлении голубцов Голубцы вполне могут стать произведением искусства, если подойти к их приготовлению с душой. Смешивая продукты для фарша, старайтесь вложить в этот несложный процесс максимум усердия — и, как ни странно, тогда начинка будет особенно вкусной.

Сворачивая капусту, следите за тем, чтобы все было ровно и аккуратно — и тогда внешний вид принесет особое визуальное удовлетворение, которое прямым образом усилит удовольствие, получаемое от самих голубцов.

Подавайте еду на красивой посуде — и самое простое кушанье станет праздничным.

Ингредиенты для приготовления голубцов с мясом и рисом:

Приоотовления, в западных регионах Украины с помощью этого нехитрого блюда до сих пор проверяют нисом девушки к семейной жизни: Готовьте с удовольствием, и пусть ваши голубцы всегда будут идеально вкусными!

Можно смешать томатный соус, сметану, приправы, долить горячей водой, размешать и залить голубцы. А перейти на страницу обжарить лук и тертую морковьзалить томатный соус, дать вскипеть, добавить сметану, приправы,воду, размешать - и тогда залить голубцы. Жидкости в кастрюле должно быть столько, чтобы голубцы выступали над поверхностью максимум на сантиметра.

рецепты приготовления голубцов с мясом и рисом

Ставим на сильный огонь, как только закипело - закрываем крышкой и делаем такой огонь, чтобы медленно тушилось. Готовятся голубцы минут.

Как приготовить голубцы из капусты с мясом и рисом

Конечно, можно тушить и полтора-два часа - это в том случае, если любим не хрустящую, а совсем мягкую разваренную капусту. Фарш лучше немного пересолить, так как рис заберёт в себя часть соли. Добавить любые любимые специи к мясу.

В большую кастрюлю мфсом воды и вскипятить её. Вилок капусты очистить от верхних вялых листьев, вырезать из него кочерыжку и поместить в кипящую воду.

Немного проварить кочан до мягкости верхних листьев. После чего капусту достать и аккуратно срезать верхние мягкие листья.

После этого снова погрузить кочан в кастрюлю с горячей водой. Повторять процедуру до тех пор, пока все листья не станут рисмо и не окажутся снятыми на тарелке или подносе, ибо листьев будет .

Читайте также:
Рецепты приготовления в мультиварке диетических блюд
Куантро ликер рецепт приготовления
Рецепт приготовления в вакууме
Солянка мясная сборная рецепт приготовления с фото
Как украсить торт с кремом пошаговый рецепт
Рецепт приготовления рагу с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *