Баранья печень рецепты приготовления со сметаной

Чем старше животное, тем дольше время замачивания. Печень молодых животных можно не замачивать.

Чем темнее печень, тем старше животное. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить на сковородке с маслом.

Сковородка должна быть раскаленной, а масло горячим. Жарить следует на большом огне, но не более 2-х минут.

Если печенку передержать, то она станет жесткой и невкусной. Печенка должна приобрести золотистый оттенок.

В неглубокую кастрюлю с толстым дном сложить печенку, добавить мелко нарезанный чеснок, сметану и стакан воды. Посолить и поперчить по вкусу.

пригоьовления Закрыть крышку и тушить на слабом огне минут. Столовая ложка муки без горкистоловых ложки сметаны, специи и оливковое масло для обжаривания печенки. Как и любая другая печень, баранья печень готовится.

Не спеша это блюдо можно приготовить за 30 минут. Поэтому начать можете с гарнира, с которым будете подавать баранью печень. Для гарнира подойдет картофель, рис, макароны.

Написать комментарий

Печень на гуляш нарежьте длинными полосками сантиметров. Сложите в глубокую миску и просейте муку прямо на печень.

баранья печень рецепты приготовления со сметаной

Мне удобно это делать прямо из кружки-сита фирмы Тапперваре. Хорошо разогрейте сковородку с оливковым маслом и выложите кусочки печени на сковородку для обжарки.

Обжаривайте печень на сильном огне и переворачивайте ее с боку на бок.

Читайте также:
Лисички жареные с картошкой рецепты приготовления скрипкина
Окорочка куриные без кости рецепты приготовления
Рецепт теста для наполеона быстрого приготовления
Рецепты приготовление блюд из шампиньонов
Крымские чебуреки рецепт приготовления видео
Сухие грибы рецепты приготовления с гречкой
Белевская пастила без сахара рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *