Приготовление медовика в домашних условиях простой рецепт

Сверху положить тарелку я использовала кольцо для торта посмотреть еще 21 смобрезать излишки теста ножом и наколоть вилкой, чтобы не вздувалось во время выпекания. Испеченный корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня, поддевая снизу тонкой длинной лопаточкой или ножом с длинным лезвием.

Если корж остынет - его не удастся отделить от противня, он раскрошится. Выложить корж на тарелку. Обрезки от всех коржей сложить в контейнер и сохранить - они понадобятся для украшения торта.

Таким образом, испечь оставшиеся коржи медовиеа остудить.

Сливочное масло комнатной температуры выложить в миску и взбить миксером до пышности. Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем.

Подпишитесь на нашу рассылку

Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку. Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны.

Ингредиенты

Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность. До того, как вы начнете взбивать яйца, поставьте воду на огонь.

Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком.

Описание приготовления:

У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно условтях со дна, чтобы масса была однородной. Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом.

Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую медовиеа, делаем в ней углубление. Когда тесто немного загустеет, но уже будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол.

Постепенно подсыпая муку и подворачивая края теста внутрь, замешиваем тесто для торта.

Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто медовива получиться посмотреть больше, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать. Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании.

Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт.

Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились прмготовление, и перекладываем тесто на противень. Горсть грецких орехов, замороженный шоколад. На водяной бане венчиком взбить 2 яйца с 1 стакан сахара.

Варить жмите минут, пока смесь не станет светлой и более пышной. Добавить мед, не переставая мешать, еще раз страница. Добавить 1 стакан медовира, хорошо перемешать, не снимая с бани. Добавить соду не гасить! После этого добавляем 1 столовую ложку уксуса, перемешиваем тесто сразу станет более пористым и добавляем последний стакан муки, еще раз хорошо размешиваем и снимаем с водяной медтвика.

Тесто выкладываем на присыпанный мукой стол, даем немного остыть должно полежать минуты, не остывать полностью.

Ингредиенты:

Затем тесто замешиваем руками до однородной чуть липкой массы. Делим на 6 равных частей. Разогреваем духовку до градусов, раскатываем каждую порцию теста в тонкий круглый корж.

приготовление медовика в домашних условиях простой рецепт

При раскатывании тесто немного обваливаем в муке, чтобы не прилипло к столу. Для этого нам понадобится пленка с пупырышками. Ее мы вдавливаем в крем и в таком виде отправляем торт охлаждаться на 15 минут в холодильник.

По прошествии ти минут вынимаем торт из холодильника и снимаем с него пленку. На креме получится узор напоминающий соты.

Его мы раскрасим при помощи темного гречишного меда см. Также для украшения торта мы приготовим глазурь. Для этого смешиваем две столовых ложки молока, чайную ложку какао и шесть столовых ложек сахара.

Эту смесь подогреваем в кастрюльке, и все время помешиваем. Нагреваем до тех пор, пока сахар не раствориться полностью.

Читайте также:
Рецепт приготовления человеческого сердца
Рецепт приготовления трубочек в электровафельнице
Фасоль красная со свининой рецепты приготовления в мультиварке
Утиная грудка рецепты приготовления в духовке время приготовления
Рецепт соления шампиньонов быстрое приготовление с фото
Рецепт приготовления ленивых голубцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *