Мясо в кисло сладком соусе пошаговый рецепт с фото

Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт

Влейте на сковороду уксусную эссенцию. Перемешайте и дайте соусу покипеть пять минут, после чего добавьте в него разведенный в воде крахмал. Влейте 2 ложечки растительного масла к ингредиентам на сковороде. Выключите огонь, когда соус достаточно загустеет.

Добавьте мясо и прогрейте его на сковороде минуты две. После этого нужно добавить кунжутное масло.

мясо в кисло сладком соусе пошаговый рецепт с фото

Но это — самый очевидный и классический вариант. Можно сделать и.

Например, подать ее с обжаренным рисом, можно с картофелем, или как салат. Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится… 1. Грамм филе свинины 2.

мясо в кисло сладком соусе пошаговый рецепт с фото

Столовая ложка соевого соуса, 3 ложки уксуса, 3 ложки сахара для маринада 3. Луковица, морковка, болгарский перец красный или зеленый — берите по своему вкусу 4. Масло — оливковое или подсолнечное 6.

Чеснок приправа Можете добавить и ананасы необязательно, делайте это, если вам нравится их вкус. Можете добавить в страница блюдо и не совсем стандартные ингредиенты, такие как ростки бамбука или сои, лук-порей и прочее.

Оставляем мясо с крахмалом в сторону, и Идем заниматься морковью.

Морковь в этом блюде вовсе не обязательна, но если вы решили ее использовать, слащком можете добавить к ней небольшой пучок свежей петрушки у меня ее просто не оказалоськоторая без стеблей кисдо крупно и закидывается вместе с морковью в самом конце приготовления свинины в кисло сладком соусе. Итак, морковь нарезаем тонкими не более 2мм пластинами, После чего, из пластин нарезается вот такая соломка, как показано на фото рецепта свинины в кисло сладком соусе Морковь убираем в стороны, и вливаем в вок или глубокую сковороду, или просто в кастрюлю кислр растительного масла, чтоб скрыть дно минимум на сантиметров… Как только масло очень хорошо нагреется как определить: Часть кусков мяса в крахмальном кляре обжариваются в масле минут 5, после чего, готовые куски свинины перекладываются шумовкой в отдельную тару, адрес страницы обжаривается следующая партия свинины.

Пока не будет приготовлена последняя партия мяса. После обжаривания свинины можно приступать к подготовке кисло-сладкого соуса. Срезав плодоножку и вычистив семена, нарезаем сладкий перец квадратными кусочками.

В данном случае желательно применить перец ярко-красного цвета, либо смешать два контрастных оттенка, чтобы готовое блюдо получилось наиболее красочным и аппетитным. В отдельной посуде смешиваем уксус, кетчуп, сахар и соленый соевый соус.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Энергично перемешиваем до однородности. Чтобы соус получился кисло-сладким помимо томатного соуса необходимо добавить лимонный сок.

Подойдет читать сок свежего лимона, так и его концентрат. Как видно на фото, он должен получиться достаточно густым, но чтобы он стал еще гуще, пошаговыу крахмал.

Я использовала картофельный крахмал для приготовления свинины в кисло-сладком соусе, но можно взять и кукурузный. Добавив в соус крахмал, перемешайте его до полного растворения кусочков крахмала.

Кисло-сладкий соус для свинины готов. Можно заняться подготовкой мяса и овощей.

Читайте также:
Капуста синяя рецепты приготовления
Приготовление каши в мультиварке рецепты redmond
Рецепт приготовления фаршированных шляпок шампиньонов
Рецепты приготовления икры окуня
Баклажаны с мясом рецепты приготовления на сковороде
Рецепт приготовления натурального кофе в турке
Рецепт приготовления котлет с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *