Венгерские колбаски рецепт приготовления

В Венгрии одной из самых популярных пряностей является паприка. Кроме волбаски, в салями добавляют чеснок, чёрный перец, имбирь, получая разные вкусы и, соответственно, разновидности колбасы.

Фарш со специями выдерживается в холодном месте не менее суток, после чего плотно набивается в оболочки. При кольаски воздуха его необходимо выпустить, проколов оболочку. На следующем этапе происходит осадка фарша, для чего колбаса подвешивается и выдерживается не менее трех суток при температуре не выше 4С. Далее салями коптят на холодном дыму из буковых опилок, а потом вывешивают для созревания на дней.

Для обеспечения постоянного контроля мастера жили на территории завода. Близость реки Тисы позволяла поддерживать необходимый для образования благородной плесени уровень влажности.

Ну или прогрейте перец на сковороде без масла. Перец, а также стручок кардамона и орегано измельчите в мельнице или в ступке.

Добро пожаловать!

Если у вас крупная морская соль, то измельчите и ее. Продавите чеснок через пресс для чеснока.

Мускатный цвет, если он у вас не молотый, измельчите в кофемолке. И Мускатный цвет — это не мускатный орех. Это совершенно другая специя, представляющая собой высушенную мягкую кожицу, покрывающую большую часть семени мускатного дерева. В отдельной емкости смешайте вместе все специи, а также соль и cure salt.

Домашняя венгерская колбаса

Затем перемешайте специи с мясом, закройте емкость с мясом крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Отдельное замечание о cure salt или о нитритной соли.

В данном случае читать больше соль выступает больше как колбачки, а не как консервант.

А можно кулинарной нитью "подстраховать". Сырую колбасу храните в холодильнике не дольше чем 2 суток, а в морозилке до 3 месяцев. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке, а также на гриле.

Жаря колбасу, проткните кишку иголкой в нескольких местах, это предотвратит тресканье оболочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если во время приготовления, оболочка все-таки лопла, значит слишком плотно наполнили кишку. Пряная капуста с колбасками 19 Октября Пряная тушеная свежая и квашеная капуста с яблоком и пряностями, а затем запеченная с колбасками.

Сытное блюдо для холодных дней. Будин нуар Boudin Noir 15 Апреля Французская кровянка, очень ароматная и сочная, без каких либо круп или картофеля. Свинина достаточно жирное мясо. Небольшие кусочки сала на мякоти приготвления не срезала.

Просто измельчила мякоть ножом на мелкие кубики.

Нарезанную мякоть соедините в миске. Репчатый лук нарежьте на мелкие кусочки. Измельченный лук добавьте к фаршу. К фаршу добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец и специи по вашему вкусу.

Ингредиенты:

Лучше не забивать мясо сильными специями. Кладите только такие, которые не будут сильно перебивать вкус мяса.

венгерские колбаски рецепт приготовления

Мы не пытаемся припрятать мясной вкус, а лишь подчеркнем вкус колбасы. Добавьте несколько чайных ложек сладковатой горчицы с зернами. Она подчеркнет вкус мяса.

Колбаски для жарки в домашних условиях

К фаршу добавьте мл молочных сливок. Перемешайте массу до однородности. Если у вас нет сливок, ничего страшного. Сливки можно заменить обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду. От сырой воды мясо становится жестким.

венгерские колбаски рецепт приготовления

Читайте также:
Простой рецепт приготовления кексов в домашних условиях
Рецепт приготовления биточков из манки
Аджика свежая рецепт приготовления с яблоками
Суп из морского окуня рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *