Рецепт приготовления пирожков с ливером с фото

Похожие рецепты

После закипания наших ингредиентов следует добавить немного моркови, лука, корни петрушки и горошины перца. Заливаем водой, не забываем, что воды следует наливать не слишком много, так как будет подниматься легкое.

Крышкой накрываем кастрюлю и ставим её на огонь. После того, как закипит ливер, его нужно потомить на малом огне ещё два часа. Готовим тесто Пока остывают субпродукты, замесить тесто. Хоть рецепт и по ГОСТу, а хлебопечка здесь выручит как нельзя лучше!

Установить в чашу хлебопечки нож. Влить воду или картофельный отвар, что будет лучше! Закрыть крышку хлебопечи, выставить программу замеса теста на 20 минут и вымесить гладкое тесто.

Ливерные пирожки по-советски

Открыть хлебопечку, убрать нож, тесто подкатать в шар и оставить на 3 часа для брожения. Обминать тесто каждый час.

Для этого надо доставать его из чаши, разминать в пласт и сворачивать втрое вдоль, затем втрое поперек. Через три часа будет готово пышное тесто.

Пышное тесто по ГОСТу — обязательное условие для получения настоящих пирожков с ливером. Если замешивать тесто вручную, то руки буду выполнять роль ножа для замеса теста, все остальное по технологии будет аналогично. Тесто замешиваем мягкое, нежное, не липнущее к рукам. Полуфабрикат накрываем полотенцем и приведу ссылку ему отдохнуть 20 - 30 минут. За это время тесто наберет воздушности, станет еще нежнее.

Как приготовить жареные пирожки с ливером

От мягкого теста отрываем небольшие кусочки, на присыпанной мукой поверхности раскатываем их в лепешки. Тесто для пирожков по этому рецепту готовится на дрожжах. Пирожки адрес сердцем и пирожки с картошкой Давно хотела сделать пирожки с читать далее, но боялась, что мои капризули их приротовления оценят.

Попробовала сделать начинку, которая понравится всем Ну и, конечно, начинка из картошечки с укропом и луком никого не разочаровывает!

А тесто такое мягкое и душистое!. Лук чистим и нарезаем кубиками Обжарим на сковородке в масле.

рецепт приготовления пирожков с ливером с фото

Теперь нарезанный лук и обжариваем его на растительном масле Перемешаем вместе с ыото фаршем, который досолим, если потребуется, и еще немного потомим в сковороде на небольшом огне. Перемешиваем лук с перекрученным ливером и немного прогреваем начинку фоть сковородке Добавим в ливер для пирожков, рецепт которых приближается к завершению, измельченный укроп — с начинкой всё.

Вводим в фарш измельченный укроп Дрожжевое тесто определяем на готовность по характерному писку во время разделки. Смазываем руки растительным маслом и начинаем формировать заготовки.

Ингредиенты

Смазываем растительным маслом руки и приступаем к формированию заготовок для пирогов Отсаживаем на разделочную доску миниатюрные шарики.

Ориентировочный размер — диаметр колечка большого и указательного пальцев, соединенных. Пригоровления оставляем на узнать больше расстайку, а чтобы не заветрились, покрываем шарики тонким вафельным полотенцем. Делаем из теста небольшие шарики и оставляем их на 15 минут м разделочной доске, чтобы они расстоялись Получившиеся пышные шарики подпыливаем мукой и поочередно раскатываем в лепешечки, в которые выкладываем чайную ложку ливера, а затем преобразуем в маленькие и немного вытянутые брусочки, как на фотоснимке.

Именно такая форма предопределена жареным пирожкам с ливером по ГОСТу.

Читайте также:
Рецепт приготовления фунчозы с говядиной и овощами
Клубничный смузи рецепт приготовления в домашних
Рецепты приготовления свиного гуляша
Котлеты из щуки пошаговый рецепт с фото
Самса рецепт приготовления фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *