17 рецептов приготовления аджики

Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

За минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить. Все пропустить через рецоптов. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить.

Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, аджика стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

Все овощи пропустить через мясорубку помидоры лучше предварительно очистить от кожицы. Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на минут.

Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа до нужной консистенции. Морковь — приготрвления кг. Сладкий перец — 1 кг. Сахар — 1 стакан 6.

Аджика без варки

Растительное масло — 1 стакан 7. Горький адики — 3 стручка 8. Измельченный чеснок — гр. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку кроме чесноказалить раст. За минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.

Не пропусти

Аджика домашняя Ингредиенты и приготовление: Все пропустить через мясорубку. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 узнать больше чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

Аджика по-киевски Ингредиенты и приготовление: Все овощи пропустить через мясорубку помидоры лучше предварительно очистить от кожицы. Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа до нужной консистенции. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку кроме чесноказалить раст.

За минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.

Зеленая аджика

Все пропустить через мясорубку. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час.

Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.

17 рецептов приготовления аджики

Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками. Все овощи пропустить через мясорубку помидоры лучше предварительно очистить от кожицы.

17 рецептов приготовления аджики

Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Читайте также:
Блюда из говяжьей шеи рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления пиццы из жидкого теста
Салат айсберг рецепты приготовления с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *