Пахлава из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Готовое слоёное тесто за полчаса достаём из морозилки, чтобы оно полностью оттаяло при комнатной температуре и стало мягким. Описание приготовления: Яичные белки аккуратно отделяем от желтков — если желток попадёт в белки, они не взобьются как следует. Миксером взбиваем белки до состояния пены, затем всыпаем сахар. И взбиваем дальше, постепенно наращивая обороты, до тех пор, пока получится густая пена.


Облепиха рецепты приготовления на зиму без сахара

Для приготовления желе нужно взять по 1 кг ягод и сахара. Ягоды прогреть, чтобы дали сок не добавляя водыпротереть пестиком через сито, затем перемешать с сахаром, довести до кипения и оставить на часов на желирование. После этого размешать и разлить по баночкам.


Рецепт приготовления вкусного мяса на праздничный стол

Канапе для праздничного стола Предлагаю три вида праздничных канапе - с вареной колбасой, с сыром и копченой колбасой прааздничный с селедкой. Канапе - идеальная закуска для новогоднего стола. Когда собирается много друзей, и нет времени и желания возиться со сложными блюдами, множество таких бутербродов-канапе разнообразит и украсит праздничное меню.


Рецепты приготовления блюд в походных условиях

Коричный бисквит на палочке Бисквит на рецептя Сделайте дома или купите бисквитное увидеть больше и привезите его с. Найдите достаточно прочную и небольшую палочку, очистите её и оберните вокруг сдобное тесто. Оборачивайте так, чтобы слои теста не ложились друг на друга, а то бисквит не пропечётся. Готовьте над костром, пока тесто не подрумянится, затем посыпьте готовый бисквит сахаром и корицей.


Толстолобик рецепты приготовления в фольге

Ингредиенты: Таким образом, рыбу можно запечь отдельно или уже с приготовлнеия что еще. Каждая хозяйка, кто знает, как готовить толстолобика в духовке, уже выработала собственный уникальный рецепт. В основном это связано с набором специй и пряностей, с особым составом соус-маринада, а также с качеством заготовок в составе запеченного блюда.


Аджика холодного приготовления рецепт

В классическом рецепте аджики стручки перца сначала подвяливаются на солнце, а затем тщательно перетираются с помощью двух плоских камней - большого и поменьше. Вместе с перцем растираются чеснок и пряности, которые в процессе перетирания выделяют эфирные масла, придающие аджике неповторимый аромат.