Рецепт приготовления бараньей печени в сетке

Все на пикник

На весь экран шаг 1 Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке Жировая источник - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке.

Я использовал баранью сетку. Жировая сетка растапливается и "смачивает" печень, при этом мешая ей потерять свои соки. В готовом блюде жировая сетка очень гармонично сочетается с печенью, при этом превращаясь в некую зажаристую корочку На весь экран шаг 2 Приготовление Все очень. Берем печень, промываем. приведу ссылку

Если хотите, вырежьте все кровеносные сосуды. Печень надо хорошенько промыть и вымочить ее в холодной воде или молоке в течение трех часов. Не забывайте, посмотреть еще вымачивать надо в большом количестве жидкости, иначе "вымачивание" не получится После вымачивания разрежьте печень на крупные куски размером 3 х3 х 5 сантиметров. Я приготовленмя кожицу, но, в принципе, вы можете этого не делать. На весь экран шаг 3 Обсушите их полотенцем.

Сложите в емкость, посолите и поперчите. Перемешайте печень и оставьте мариноваться минут на Тщательно промойте жировую сетку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

За рефепт промывания сетка станет мягкой и ее будет легко развернуть. Порежьте сетку на квадраты или прямоугольники с диагональю 20 сантиметров. Если печень выделит сок, слейте его и еще раз просушите полотенцем.

Каждый кусок печени аккуратно и плотно заверните в сетку. На весь экран шаг 4 Конечно же ириготовления вкусный шашлык - приготовленный на мангале, но увы, не всегда удается выехать на природу. Хорошая альтернатива, правда без запаха дыма духовка с грилем.

Информация о рецепте

Рецепь делал именно в духовке. Итак, берем решетку и аккуратно складываем куски печенки, завернутые в жировую сетку, причем концом сетки вниз, чтобы при первом зажаривании у узнать больше не возникло желания развернуться Включите гриль на температуру градусов и дождитесь пока не нагреется.

Поставьте сетку с печенкой в непосредственной близости от гриля у меня около 10 сантиметров. Заранее необходимо проверить длину палочек и размер сковороды, при необходимости укоротите палочки. Каждый кусочек нанизываем плотно друг к другу.

рецепт приготовления бараньей печени в сетке

Для жарки хорошо подойдет чугунная сковорода-гриль. Обжариваем на среднем огне около 25 минут. В процессе жарки все время переворачиваем, чтобы кусочки прожарились равномерно. Чтобы определить степень готовности субпродукта, достаточно проколоть его вилкой печеин зубочисткой.

Ингредиенты:

Если выделяется розовый кровянистый сок — продолжайте готовить, если светлый и прозрачный — выключайте огонь. Подаем печень горячей, в качестве гарнира подойдет картофель. Вместо бараньей жировой сетки, можно использовать свиную или козью. К жареной бараньей печени подойдет томатный соус с паприкой или кетчуп.

Читайте также:
Рецепт приготовления шашлыков из курицы
Маслята с пленкой маринованные на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления фаршированной говядины
Хрен с вареной свеклой рецепты приготовления на зиму
Бисквитный рулет пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *