Рецепт приготовления рыбы линь в духовке в фольге

Приготовление

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца. Фгльге рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

рецепт приготовления рыбы линь в духовке в фольге

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные. В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Рецепт приготовления рыбы линь в духовке по шагам

Однако, если пшено еще сырое, а вода вся испарилась нужно подливать еще горячей воды. Морковь очистить и натереть на крупной терке, сюда же добавляем мелко порезанный зеленый лук. Кстати, зеленый лук по вкусу можно заменить на любую другую зелень.

Солим начинку по вкусу. Добавляем одну столовую ложку сметаны.

Рыбу натираем солью, душистым перцем и кориандром. Брюшко рыбы наполняем полученной начинкой. А в чем-то даже превзойдет.

Убедитесь сами - рассказываю, как приготовить линь по-московски! Нежная рыба тает во рту, грибы с вином придают ей особый привкус. Гурманский способ приготовления линя.

Иногда поглядывайте на линя и следите за его приготовлением, периодически поливайте рыбу выделяющимся соком. Также, приготовить рыбу приготтвления в духовке можно несколько другим способом.

Для приготовления данного блюда вам будут нужны следующие продукты: Изначально нужно почистить рыбу, то есть удаляете с тушки слизь, можете немного поскоблить чешую.

Старайтесь не повредить шкуру линя, иначе у вас может не получиться аппетитная золотистая корочка.

Дальше выпотрошите рыбу, удалите все ее плавники. Хорошо промойте тушку, чтобы совсем не оставалось слизи.

Немного о свойствах и тонкостях приготовлении линя

После этого возьмите натертый чеснок, соль, майонез, перец, прочие специи. Все эти компоненты тщательно перемешайте.

Возьмите подсолнечное масло и слегка смажьте им духовочный противень. Прогрейте духовой шкаф до градусов. Уложите линя на противень, который поместите в хорошо нагретую печь. При выборе линя, обращайте особое внимание на цвет жабр.

Лучшее от читателя

Они должны быть розовыми. Глаза рыбы должны быть прозрачными. В гипермаркетах сейчас можно приобрести живых линей. Чтобы легко снять слизь с чешуи, обдайте ее кипятком и смойте, немного поскоблив.

Читайте также:
Мясо приготовление рецепты из свинины вырезка
Рецепты приготовления леща в духовке в фольге с фото
Перловка с мясом рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления польского супа фляки
Борщевая заправка на зиму со свеклой и капустой пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *