Рецепты приготовления терпуга с фото

Описание приготовления:

Выложить на фольгу, сверху посыпать луком, поперчить, терпуг порезанный кусочками лимон с корочкой, можно еще чуть добавить специй. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку на минут при температуре С.

На гарнир подать приготовленный в пароварке рис.

рецепты приготовления терпуга с фото

На тарелку выкладываем рыбку, рядом рис, который поливаем лучком с лимоном из фольги, дольки обычного лимона. Это рецепт из интернета.

Ну приотовления дальше мои пошаговые фото как всегда с моими корректировками. Вот такую рыбку я купила. Она была замороженная, это уже после разморозки и почищенная от чешуи.

Пока я удаляла внутренности, рядом крутилась кошка и жалобно просила кусочек рыбки. Пришлось отдать ей плавники и хвост, ну и заодно и голову я рыбе ампутировала зачем она ей уже?

Терпуг, запеченный в фольге

Тушка заметно уменьшилась в размерах я пожалела, что купила всего одну Ну а это остальные составляющие Лимоны я теперь использую только очищенные, так как кожура обрабатывается вредными веществами. Когда рыба подрумянится, выложите ее на тарелку, гарнируйте овощами и подавайте. Можно пожарить терпуга в кляре.

Для этого насыпьте подсоленную муку на тарелку, посолите, в другую тарелку положите взбитые яйца. Поочередно обмакните куски рыбы и сразу кладите на сковороду Терпуг, запеченный в фольге Вам понадобится: Рыбу почистите и выпотрошите, у головы удалите жабры, отрежьте плавники.

Натрите терпуга смесью соли и перца, сбрызните лимонным соком. Порежьте лук колечками и вместе с зеленью укропа вложите в брюшко рыбы.

Положите на противень фольгу, на нее терпуг. По спинке сделайте разрезы, вставьте кружочки лимона. Края фольги сверните и закрепите, чтобы она не разворачивалась. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до полной готовности.

Ингредиенты:

Осторожно переложите рыбу из фольги на блюдо и подавайте. Уха из терпуга Вам понадобится: Поставьте воду греться в кастрюле.

Почистите картофель и морковь.

рецепты приготовления терпуга с фото

Порежьте картофель кубиками или соломкой, морковь кружочками и положите в воду, посолите. Всыпьте рис и варите до полуготовности. Терпуоа рыбу, почистите и порежьте на куски. Опустите терпуга в кастрюлю.

Читайте также:
Грибы волнушки рецепты приготовления видео
Простой рецепт приготовления свежих мидий
Пошаговый рецепт пилинга с салициловой кислотой
Котлеты из налима рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *