Физалис рецепты приготовления с фото

БЛЮДА ИЗ ЯГОДНОГО ФИЗАЛИСА

Плоды заливаются сиропом так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. В таком состоянии ягоды оставляются на 4 часа. Затем в кастрюлю вливается оставшийся сироп, все перемешивается, ставится на конфорку, доводится на кипения и варится на протяжении 10 минут.

Кастрюля снимается с огня, а ее содержимое оставляется на 2 часа при комнатной температуре остывать. После этого кастрюля снова ставится на огонь, а ее содержимое доводится до кипения и варится 30 минут до густоты.

Раскладывается варенье в горячем состоянии по заранее стерилизованным банкам и сразу реыепты закатывается.

Приготовбения для заготовки десертного физалиса на зиму Чтобы появилась возможность украшать физалисом десерты на протяжении целого года, его можно заморозить на зиму. Чтобы появилась возможность украшать физалисом десерты на протяжении целого года, его можно заморозить на зиму Для этого необходимо следовать определенной технологии заморозки: Ягоды тщательно моются под теплой проточной водой. Вода не должна быть холодной, так как она не позволит растопить воск, покрывающий кожицу плода.

Потом плоды полностью обсушиваются. На страницах журнала печаталось несколько рецептов блюд из физалиса.

Новинка 8.1.2018

Смею приготьвления и свои рецепты. Созревшие плоды бланшируют в горячей воде, очищают от оболочек, раскладывают тонким слоем на пленке или ткани и сушат на солнце или сушат на противне в духовом шкафу при температуре 50—60 градусов. Сушеный физалис используют для приготовления компотов, плова, пудингов, начинки.

физалис рецепты приготовления с фото

Плоды опускают в кипящую воду, http://promo.swedishsite.ru/riba/4767w.php потом в холодную, чтобы избавиться от горечи и слизи, добавляют сахар по вкусу. В конце варки добавить лимонную кислоту по вкусу.

Плоды укладывают слоями в банки с пряностями: На 1 кг физалиса пряностей в общей массе должно быть не более 50 г. Кипящим рассолом залить физалис и накрыть крышкой.

Навигация по записям

Дать постоять полчаса, затем рассол слить и снова вскипятить. Залить физалис рассолом и оставить для брожения на 7—10 дней.

Кипящим рассолом снова залить банки, закатать и поставить физлаис одеяло. Очищенный репчатый лук, морковь, болгарский перец обжарить в глубокой сковородке до мягкости, пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и немного сахара, смешать с подготовленным физалисом.

При заготовке для зимнего хранения банки с икрой необходимо стерилизовать:

физалис рецепты приготовления с фото

Читайте также:
Рецепт приготовления курицы гриль в электродуховке
Суп пюре из кабачков и цветной капусты рецепты приготовления
Овощное рагу с мясом в казане пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *