Самса из говядины рецепт приготовления в домашних

Вы можете выбрать любой понравившийся вам способ приготовления теста для самсы и приготовить ее с любой начинкой по вкусу, или использовать те способы замешивания теста, которые даны в рецептах ниже.

Рецепт приготовления самсы с мясом Понадобится: Как приготовить самсу с мясом. Замесить из муки, воды и соли плотное тесто если из указанного количества ингредиентов оно получилось мягким, добавить еще муки и оставить его на час в тепле. Половину жира и мясо с луком очень мелко порубить острым ножом.

Не перекручивайте мясные продукты для самсы через мясорубку — это приведет к говядиоы вкусовых свойств мяса, сократит их в разы. Подсолить фарш и поперчить, перемешать.

самса из говядины рецепт приготовления в домашних

Оставшийся жир кубиками нарезать, вытопить на слабом огне, выбросить шкварки, в пиалу перелить жир. Тесто разделить пополам, раскатать тонко каждую часть и смазать вытопленным жиром при помощи кисточки, свернуть каждую часть в рулет, затем каждый рулет — в улитку.

Рецепт: самса из слоеного теста с мясом

Готовое мясо отставляем остывать. Наливаем в миску, в которой будем делать тесто, воду. Растворяем в ней соль. Добавляем муку, замешиваем тесто.

Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным.

Заворачиваем тесто в пленку и оставляем в покое минут на Затем делим тесто на две части. Одну часть пока отложим, а вторую поделим на одинаковые кусочки.

Рецепт самсы с мясом

Для приготовления слоеного теста порубите мягкое масло или маргарин грамм с мукой грамм и разотрите все в мелкую крошку. В отдельной таре подготовьте стакан теплой воды, плесните туда 15 мл уксуса и столько же водки. Вбейте одно яйцо, посолите и отправьте в масляно-мучную крошку.

самса из говядины рецепт приготовления в домашних

Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть в холоде около минут. Этим временем можете заняться начинкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Самые вкусные рецепты самсы Чтобы вкусно приготовить самсу, необходимо использовать только самые лучшие рецепты приготовления. Мы предлагаем вам несколько самых лучших рецептов, которые вы увидите ниже.

Надеемся вам понравится и вы оставите свой отзыв, а может и поделитесь своим рецептом. Масло растапливаем, можно ариготовления это в микроволновке на небольшой мощности или на плите, на маленьком огоньке.

Посыпаем стол мукой, тонко раскатываем тесто качалкой, чтоб аж почти светилось, и смазываем его растопленным маслом при помощи силиконовой кисточки пёрышка. Только не слишком щедрым слоем говядоны если переборщить с маслом, при дальнейшей работе с тестом оно то вытекает на стол, то залихватски брызгает далеко-далеко!

Смазав корж, складываем его пополам, немного прокатываем скалкой и снова смазываем растопленным маслом.

Ингредиенты:

И так пять раз: Смазываем и раскатываем понемногу - масло упрямо лезло отовсюду. Надо будет ещё потренироваться. Тогда слойка будет пышнее и масло укротится, наконец!

Читайте также:
Чесночная вода рецепт приготовления
Рыбные блюда из пикша рецепты приготовления
Лимонник китайский рецепты приготовления настоек
Коровники на зиму рецепты приготовления
Рецепты приготовления куриных крылышек в духовке с картошкой
Машкичири по узбекски рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *