Рецепт приготовления рыбы белого амура

Тем временем, моем и чистим овощи. Фенхель очищаем с помощью овощечистки от верхнего слоя в нем могут остаться грубые бельго и нарезаем на толстенькие полоски, толщиной около 1 см.

При нарезке фенхеля очень важно сохранить целостность луковицы, поэтому нарезаем куски наискосок, чтобы сердцевина помогала сдерживать "лепестки".

Секреты приготовления белого амура

Рыба с овощами всегда очень вкусна, а с фенхелем еще и проникнется потрясающим анисовым ароматом! Берем глубокую емкость для запекания, нарезаем лук-порей тонкими колечками и выкладываем первым слоем.

рецепт приготовления рыбы белого амура

Я, кстати, знаю, что многие кулинары используют в приготовлении блюд только белую часть лука-порея, но я очень люблю и зеленую. А как делаете вы? Белый Амур в духовке, рецепт которого я рассказываю, будет обыгран яркими красками за счет зелени в том числе.

Следующим слоем выкладываем сам фенхель. Помидоры Черри режем напополам или на четвертинки, если они крупные, и кладем туда. Хорошенько все солим, перчим, посыпаем специями, поливаем соком оставшейся половинки лимона, вином и оливковым маслом.

Тушим на реыепт минут, затем добавляем растворенный в воде желатин. Подогреваем, но до кипения не доводим. Заливное готово — дайте только остынуть.

Чудо как хорош заливной белый амур!

Что нужно для запекания Белого Амура

Рецепты приготовления этой рыбы есть и. Она может вариться как из целой рыбы, так из ее частей, которые остаются после беллого основного блюда.

рецепт приготовления рыбы белого амура

То страница, остались у нас голова и плавники? Если на рынке вы увидели большую и красивую рыбу речную рыбу — Белый Амур, но не знаете, что с ней делать, можно очень просто запечь Амура целиком в фольге в духовке.

Как приготовить Белого Амура

Мясо приготовдения этой красивой рыбы — плотное, жирное и очень вкусное. Запекание в фольге целой рыбиной — самый легкий способ приготовления Белого Амура ну, не считая варки.

Запеченая рыба Амур понравистя и тем, кто любит вкусно поесть потому, что это очень вкусно. Если же вы хотите усилить вкус этого диетического блюда, можете обмазать рыбину майонезом. А любителям острого советую еще сверху посыпать мелко нарезанным перцем чили кусочек в см. Можно взять еще базилик щепотки.

Способы приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, картофель нарезать кольцами средней толщины. Обжарить все овощи до полуготовности на сковороде в жире, посолить и поперчить. Противень застелить фольгой, смазанной растительным маслом, выложить овощи, рыбу и завернуть хорошо фольгу. Запекать в духовке 40 мин при температуре градусов.

За 15 минут до готовности можно развернуть фольгу и дать рыбе запечься до румяности. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Белый амур имеет белое плотное не жирное мясо, с малым количеством мелких костей, у него большая жирная приведу ссылку, которую тоже можно употреблять в пищу. Белый амур раньше был известен только в бассейнах реки Амур, в наше время его разводят в прудах Европейской части страны, поэтому блюда из него получили широкую популярность.

Белый амур в водоемах питается исключительно водорослями, травой и другой растительностью, рыбалка закидной донной удочкой на амура редко бывает не удачной. Выловить можно рыбины весом от 2,5 до 30 килограммов.

Мясо белого амура можно варить, жарить и тушить, советуем приготовить несколькими способами. Для того чтобы запечь рыбу, ее сначала потрошат, вынимают позвоночник через живот, оставляя кожу на спине целой. После этого рыбу солят, перчат, раскрывают и кладут спиной вниз на противень, смазывают майонезом, кладут сверху жареные лук с морковью.

Запекают белого амура минут, более точное время зависит от его размеров. Можно запечь амура в фольге, так сохранится его сок, которым можно полить гарнир по ссылке толченый картофель или вареный рис. Почищенную рыбу без костей моют, сушат, солят, перчат, поливают соком лимона, заворачивают в пищевую фольгу, запекают минут.

Читайте также:
Закуска баклажаны рецепты приготовления на зиму
Маца рецепт приготовления еврейская
Ветчинница ветта рецепты приготовления ветчины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *