Репчатый лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Морковь очистите от кожуры и нарежьте тонкой длинной соломкой.

У болгарского перца вырежьте плодоножку и удалите все семечки. Хорошенько промойте его и нарежьте тонкими полукольцами.
Немного о блюде, история появления
Свежие огурцы промойте, отрежьте основания с обеих сторон и нарежьте удлиненной соломкой. Зелень вымойте, высушите и мелко нашинкуйте.

Отправьте измельченные овощи и зелень к рыбе. Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть. Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод.

Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст. Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки приведу ссылку холодильнике.
Классический рецепт
Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок. Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Как приготовить хе из пригоровления. Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук.

Хитрость данного рецепта в том, что нецепты добавляются к основным ингредиентам после масла — так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом. Брать для хе лучше всего куриную грудку, а для удобства нарезки ее лучше слегка подморозить.
Хе — это вкусно, очень аппетитно и необычно.
Видео о приготовлении хе «по-русски» из щуки
Чеснок также очистим и нарежем тонкими пластиками. Порежем 2 стручка острого перца. Если вы не любитель острого, перец можно не добавлять, а можно добавить сухой сладкий — для запаха и цвета. Зелени кинзы у меня не было, в магазин бежать было поздно, поэтому я растолкла сухие кинзу и приготовелния.
Описание приготовления:
Но когда готовят хе в России, мясо предпочитают слегка обжаривать. Сначала жарят несколько минут на сильном огне, потом его убавляют и жарят ещё минуту-две. Обжаривают мясо обычно на кунжутном масле.

Нарезать его следует мелкими брусочками хоть для маринования, хоть для обжаривания. Хе — очень острое блюдо, поэтому не стоит им очень увлекаться.
Корейское блюда с отечественными особенностями
ныбы Обратите внимание и на то, что блюдо вкусное, но насытиться им сложно, поскольку в состав входит уксус. Сырую рыбу использовать всё же не рекомендуется — мы ведь не корейцы.

Поместите филе на 15 минут в пароварку. Лук нарежьте средними полукольцами, а морковь нашинкуйте тонкими полосками, используя специальную терку.

Добавьте к этому по желанию измельченный чеснок и смешайте все с рыбой. Растительное масло влейте на сковороду. Дождитесь, когда оно нагреется.

Читайте также: Рецепт приготовления абсента в домашних условиях видео Рецепты приготовления блюд из индейки в духовке Мультиварка kambrook apr401 рецепты приготовления