Рецепт приготовления куриного филе со сливками

Ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках:

Такое блюдо подают к праздничному столу. Также куриное филе в сливках с грибами можно приготовить на ужин, например, романтический или торжественный.

рецепт приготовления куриного филе со сливками

Сначала мясо нарежьте на стейки. Слегка отбейте их с двух сторон.

Приготовление куриного филе в сливочном соусе:

Осыпьте смесью специй с солью и уложите на дно глубокой формы, смазанное растительным маслом. Натираем на крупной терке или для корейской морковки.

Сладкий болгарский перец отмываем род краном и вырезаем середину с семенами. Оставшуюся часть режем на полоски и шинкуем брусочками. Обжариваем с остальными овощами в течении минут. Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем с овощами.

100 г Куриное филе в сливочном соусе содержат:

Выбери похожий рецепт из других! Сковорода, лопатка деревянная, нож кухонный, доска разделочная, одноразовые бумажные полотенца, крышка, глубокая тарелка.

Приготовление куриного филе в сливках: Разморозьте куриное филе, оставив его на несколько часов при комнатной температуре. Промойте мясо под проточной холодной водой и хорошенько оботрите его одноразовыми полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Как вкусно приготовить куриное филе в сливочном соусе

Через минуту можно добавлять остальные овощи. Обжарьте их минут пять, постоянно перемешивая. Затем залейте все сливочной массой оецепт приправами. Оставьте тушиться еще на несколько минут. Для пикантности можно добавить перца чили в самом конце приготовления.

С голубым сыром Для любителей изысканных блюд с необычными ингредиентами отлично подойдет вариация запеченного куриного филе со сливками с голубым сыром. Заливку можно приготовить несколькими способами: Залить форму с курицей сливкамиа затем сверху покрошить сыр; Растворить сыр в сливках на водяной бане заранее.

Конечно же, первый способ гораздо проще, фило все же предпочтительней использовать второй метод, ведь так читать статью равномерно насыться ароматом голубого сыра. Чтобы приготовить курицу по такому рецепту можно использовать как сковороду, так и духовку. Для начала уложите в форму нарезанное на порционные кусочки мясо.

Для нее используются сливки, мускатный орех, черный перец, соль, немного молотого имбиря и прованских трав.

Подойдет любой сыр с благородной зеленовато-голубой плесенью. Залейте полученной массой подготовленную курицу и поставьте выпекаться до готовности. Если готовить такое блюдо на сковороде, из заливки получится отменный соус к мясу.

С орехами Некоторые рецепты допускают использование даже таких продуктов, как орехи. С их применением мясо получится очень куриногоо и насыщенным. Зачастую используют грецкие орехи, но можно добавить к ним и другие, например, арахис, фундук или кедровые.

Орехи перемалываются очень мелко, практически в пасту. Можно добавить их в сливочную заливку или же обвалять в полученной массе каждый кусочек курицы отдельно. Чем больше орехов — тем сильнее будет сликвами их привкус и аромат.

рецепт приготовления куриного филе со сливками

Добавьте ложку меда, и вы получите уникальное по вкусу блюдо. Чтобы приготовить куриное филе с ореховой пастой необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки, уложить перейти в форму, смазав приготовленной смесью. Затем залейте сливки и добавьте специи.

Читайте также:
Лосятина рецепты приготовления с фото в мультиварке
Плов с мидии рецепты приготовления с фото
Овощное рагу рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления тресковых языков
Рецепт приготовления тушеной картошки в мультиварке с грибами
Филе кролика в мультиварке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *