Суп харчо простой рецепт приготовления в домашних

Суп харчо: классический рецепт приготовления в домашних условиях (из говядины)

Суп харчо с бараниной Терпкий суп харчо из баранины имеет нежный, насыщенный вкус. Этот вид мяса не такой жирный, как свинина или говядина, поэтому рецепт с ним не менее распространен.

Для супа подойдет нежирная грудинка гкоторую надо разрезать на небольшие куски вдоль ребрышек. Раскрыть вкус мяса поможет быстрая обжарка на топленом масле с корнем петрушки.

Затем перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой. Порубим мелко головку лука, сложим в миску и поперчим. Перемешаем руками, слегка надавливая. Через 40 минут кипения бульона, добавляем в него содержимое миски с луком, полстакана промытой рисовой крупы, чайную ложку томатной пасты.

суп харчо простой рецепт приготовления в домашних

За 5 минут до снятия с огня добавить 1 ст. Морковь натереть на крупной терке.

Информация

Луковицу порезать сначала тонкими полукольцами, а затем еще раз на четвертинки. На сковороде с небольшим количеством масла слегка читать томатную пасту с чесноком.

Добавить в смесь лук, тщательно перемешать. Снимаем харчо из баранины с огня и даем немного настояться.

Вот и вся премудрость. Не правда ли, рецепт вкусного харчо очень простой?

Попробуйте приготовить хотя бы разок, и я уверена, этот суп у вас приживется. Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями и зеленью, харсо.

Нежнейшее мясо, рис, ароматные специи — чудесное блюдо на обед! Одним таким вариантом наваристого и ароматного супчика я как раз спешу поделиться.

По-моему, это самый вкусный суп из всех, что мне доводилось пробовать. Баранина делает этот суп исключительно вкусным.

В кастрюле, имеющей толстое дно, нужно разогреть топленое масло и обжарить на нем подготовленные кусочки грудинки. Время обжарки — 10 минут. Затем мясо обрызгивают уксусом, посыпают сверху луком и смесью из растолченных специй, продолжают все обжаривать при постоянном помешивании еще 3 минуты.

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях

Помидоры нужно натереть на крупной терке. Кожицу выбрасывают, а сок вместе с натертой томатной массой и зеленью кинзы добавляют в кастрюлю, где находится обжаренное мясо.

Все перемешивают, доводят до кипения, вливают 2 литра закипевшей воды и варят, накрыв крышкой, 1 час огонь должен быть средним.

Читайте также:
Пироги с яблоками рецепты с фото легкие в приготовлении
Сыр робиола рецепт приготовления
Рецепт приготовления блюд из куриных крылышек
Самый вкусный рецепт приготовления говядины
Рецепт приготовления рыбы в мультиварке борк
Рецепт быстрого приготовления вина в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *