Суп с фрикадельками и свеклой пошаговый рецепт с фото

Доводим до кипения и кладём в неё перец горошком и лаврик. Морковь натираем на тёрке, лук режем мелко, петрушку вместе со стебельками рубим. Я не делаю, я всегда просто томлю овощи для суповой заправки.

Ингредиенты

К луку выкладываем морковь и петрушку. Я делала 2 минутки.

суп с фрикадельками и свеклой пошаговый рецепт с фото

Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с фрикадельками. Свёкла сварилась, сливаем с фоть воду и заливаем холодной. Чистим свёклу и натираем на тёрке. Отправляем её в суп, выкладываем туда же томатную пасту. Всё перемешиваем, накрываем и варим ещё минут Я положила 1 ст л.

В этом случае, прежде чем поставить варить картофель, необходимо подготовить фрикадели. За 10 минen до готовности опустить в бульон свеклу, капусту, болгарский перец и морковь. Затем добавить луковую зажарку и варить еще 5 мин.

Натереть на мелкой терке чеснок, мелко порубить зелень петрушки и зеленый лук. Приправить борщ перцем, добавить чеснок и зелень, сразу же снять с огня. Дать настояться около мин.

БорщСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Затем отправить в суп зажарку из лука и моркови. В последнюю очередь добавить в суп томатную пасту, хорошо перемешать.

Посолить по вкусу и варить до готовности картофеля. Общее время варки супа — примерно минут.

Свекольный суп с фрикадельками готов! При подаче добавить в тарелку свежую рубленую зелень, и заправить сметаной.

Читайте также:
Приготовление блинчиков на кефире пошаговый рецепт с фото
Красивые нарезки на праздничный стол фото пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления люля кебаб на углях
Рецепт приготовления пирога тертого с вареньем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *