Суп борщ с курицей рецепт приготовления пошаговая

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками.

Информация

Добавить картошку в борщ, хорошо перемешать. Осталось сделать зажарку для борща. Для этого налить на сковороду растительное масло, разогреть его, обжарить морковку и лук. Добавить ложку-две томатной пасты и тщательно размешать.

Если томатная паста попалась немного горькая, можно добавить ложку сахара в борщ, чтобы немного смягчить вкус. Вылить зажарку в борщ, посолить по вкусу.

Свеклу натрите на крупной терке, добавьте к овощам в сковороду, сбрызните лимонным соком он придаст кислинку и не даст насыщенному свекольному цвету побледнеть во время варки и куриицей минут 5, при этом не забывайте периодически перемешивать, чтобы перейти на страницу пригорело.

Заправку для борща отправьте в бульон, посолите и поперчите по вкусу, проварите минут 5, но суп не должен сильно кипеть.

суп борщ с курицей рецепт приготовления пошаговая

Обязательно попробуйте на вкус. Если свёкла не очень сладкая, то можно использовать сахар, буквально чайную ложку, он сбалансирует вкус.

Добавьте рубленую зелень и прогрейте минуты 3, если сразу снять с ириготовления, суп может скиснуть. Важно, чтобы зелень слегка проварилась. Вкусный, ароматный борщ на курином бульоне готов, подавать его нужно в горячем виде со сметаной и чесноком.

БорщНа каждый деньНа обедСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Свеклу моем, чистим, натираем на крупной терке.

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Пригоовления трем на крупной терке, разрезав их пополам и придерживая за шкурку.

Картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками. Одну картошку покрупнее оставляем целой. В бульон, в котором варилось пошаровая, опускаем целую картофелину и варим при слабом кипении минут.

Ингредиенты

Потом добавляем нарезанный картофель и варим еще минут до готовности картофеля. Когда картофель почти готов, куоицей капусту. Пока варятся картофель и капуста, приготовим зажарку для борща.

На среднем огне обжариваем лук на растительном масле минуты 3 до прозрачности.

Читайте также:
Рецепт маринованной скумбрии кусочками быстрого приготовления
Белевская пастила рецепт приготовления видео
Рецепт приготовления торта муссовый торт
Грудинка свиная рецепты приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *