Рецепт приготовления супа из куриной грудки

Не правда ли, волшебная курочка получается?

рецепт приготовления супа из куриной грудки

Не случайно же диетологи рекомендуют не реже одного раза в неделю готовить куриные бульоны или куриные супы, так как именно отварное куриное мясо наиболее полезно, а правильно сваренный куриный бульон вообще можно считать лекарством!

Из куриной грудки готовят прозрачные супы и супы-пюре, их заправляют овощами, макаронными изделиями и пр. Мы предлагаем вам рецепт вкусного супа из куриной грудки с клецками.

С закипевшего бульона нужно снять пену, посолить и добавить в него петрушку и зеленый лук. Луковица очищается от кожуры, промывается под проточной водой и целиком отправляется вслед за грудкой в кастрюлю.

Ингредиенты:

Морковь нужно нашинковать тоненькими кружочками и тщательно прожарить в сливочном масле, переложить в бульон. Следом в кастрюлю кладем картофель.

рецепт приготовления супа из куриной грудки

Готовим 10 минут на слабом огне. А готовить солянку мясную по-домашнему рекомендую на любом мясном бульоне у меня курица. Обязательно стоит попробовать этот куриный суп по-азиатски! Лемонграсс нельзя заменить лимоном!

Добавить Ваш комментарий

Паста том-ям продается в магазинах азиатской кухни и даже в сетевых! Даже если ваши реецепт не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся.

А еще сырный суп быстро готовится. Предложу на обед очень вкусный куриный суп. Давно я не ела такого вкусного супа.

Желательно также иметь немного готового куриного бульона. И главное - мультиварка все сделает.

А они нежные и вкусные, со специфическим гречишным вкусом. Тогда и количество соли сократится. Куриную грудку порезать крупными кусками.

Суп из грудки с яйцом

В кастрюлю налить 2,5 литра холодной воды и поставить на огонь. Опустить в воду мясо. Тесто оставьте на несколько минут на столе, для того чтобы оно высохло.

В это время наберите воду в кастрюлю и положите кусочки куриной грудки. При закипании уберите пену для прозрачности бульона.

Рецепт супа на «скорую руку»

Нарежьте морковь на ломтики и положите в бульон. Лук нарежьте крупными кусочками, но если нравится, то можно положить его и целиком. Пока овощи и мясо варится, тесто скрутите в рулетик и нарежьте на тонкие полоски.

Читайте также:
Рецепт приготовления теста для жареных пирожков
Приготовление куриных желудков рецепт с фото очень вкусный
Рецепт засолки капусты быстрого приготовления в рассоле
Приготовление скумбрии в духовке рецепты с фото
Рецепты приготовления рябчика свиного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *