Суп из лисичек замороженных рецепт приготовления

Еще грибы сушат, а затем из них готовят суп, который получается вкусным и ароматным. Обычно супы из сушеных грибов готовят в зимнее время.

Как приготовить суп из замороженных лисичек

Грибной суп является одним из самых любимых блюд в любой стране. Чаще всего для его приготовления используют такие грибы как лисички, шампиньоны или же белые грибы. В азиатской кухне для его приготовления берут белые грибы, портобелло или шиитаке.

Конечно, очень ароматный и вкусный получается суп из свежих грибов. Вся семья будет в восторге! Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, их вкус поражает.

На самом деле их не так сложно готовить. Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету. Если у кого-то грибы пошли в середине июля как у насто этот рецепт как раз для.

Суп из замороженных лисичек, рецепт для настоящих гурманов

Сочетание грибного аромата и цветных овощей делает этот суп идеальным. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком.

суп из лисичек замороженных рецепт приготовления

Но если количество грибов небольшое, то посмотрите, как приготовить грибной суп из лисичек. Но, я уверена, что вам понравится: Количество воды и густоту супа регулируете вы!

Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Затем вымойте и очистите картофель, порежьте его небольшими кубиками и отправьте к грибам. Лук измельчите ножом, морковь натрите на терке.

Ингредиенты:

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук с морковью до золотистого цвета. Получившуюся зажарку отправьте к лисичкам с картофелем. Плавленый сыр натрите на крупной терке если он жмите мягкий, просто нарежьте кубиками и бросьте в воду. Посолите, добавьте специи по вкусу и варите, пока сыр полностью не растворится. Что касается специй, беспроигрышный вариант для супа из лисичек - смесь чеснока и душистого перца.

Этапы приготовления супа

Но приготоовления стоит им ограничиваться. Разумеется, грибы сами по себе обладают очень насыщенным вкусом и ароматом, однако, при приготовлении они могут частично утратить эти качества, следовательно, правильно подобранные специи лишними не станут. Можно добавить немного мускатного ореха, орегано, тимьяна или розмарина. Помните, что не нужно при приготовлении злоупотреблять ароматными травами.

Приправляйте суп специями примерно за 10 минут до конца варки.

Когда блюдо уже почти готово, вымойте и обсушите укроп и зеленый лук. Лисички, отложенные для украшения обжарьте на растительном масле.

Читайте также:
Брокколи рецепты приготовления в мультиварке вкусно
Рецепты приготовления утиной грудки с грибами
Рецепт приготовления супа из сухих грибов
Пошаговый рецепт печенья на сковоподе
Маринованные осьминоги рецепты приготовления
Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях с мясом
Белая фасоль с мясом рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *