Рецепт супа из лапши быстрого приготовления

Вы можете приготовить бульон из кубика или пакетика сухого бульона.

Можно взять кубик овощного бульона со вкусом курицы. Для этого вы можете залить пакетик приправы небольшим количеством воды и разогреть на плите или в микроволновке, это поможет сохранить содержащиеся в ней витамины.

Кроме того, вы можете обжарить приправы на медленном огне, добавив немного масла.

Вы также можете добавить в воду, где варится лапша, немного приправы например, перца чили или соевого соусаприготлвления улучшить ее вкус. Нарежьте их на небольшие кусочки, стараясь резать поперек волокон.

Отварите их в бульоне или потушите в масле на медленном огне, чтобы добавить супу насыщенный вкус и аромат. Консервированные, замороженные или заранее приготовленные овощи варят недолго, поэтому их нужно добавлять в конце варки. Жесткие овощи нужно нарезать на тонкие ломтики, чтобы они сварились быстрее.

Овощи, содержащие много волокон, нужно нарезать на мелкие кусочки, чтобы их легче было прожевать. Вот некоторые из овощей, которые вы можете положить в суп: Сладкий перец Лук 6 Проготовления мясо.

Кусочки должны быть мелкими и тонко нарезанными, буквально "на один укус". Вы должны хорошо отварить мясо в кипящем бульоне.

рецепт супа из лапши быстрого приготовления

Оставшийся лук очень мелко измельчите ножом, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу фарш для будущих фрикаделек. Мокрыми руками или ложкой, смоченной в воде, сформируйте маленькие фрикадельки и опустите их в будущий суп, в котором уже минут кипит картофель.

Дождитесь, пока фрикадельки всплывут на поверхность и проварите из на небольшом огне 5 минут. Добавьте в кастрюлю вермишель, варите ее еще минут.

Приготовление блюда по рецепту "Суп из лапши быстрого приготовления":

Можно добавить вермишель, а можно те макаронные изделия, которые ваши дети любят больше всего — например, цветные спиральки или буковки.

Влейте зажарку из сковороды в кастрюлю с фрикадельками и вермишелью.

Посолите по вкусу и проварите минут. В конце варки по желанию приготоаления 1 лавровый лист. Выключите огонь под кастрюлей и разлейте быстренько горячий суп с лапшой роллтон в порционные тарелки. При подаче сверху в тарелку положите мелко нарезанный зеленый лук.

Читайте также:
Соленые грибы рецепты приготовления на зиму под гнетом
Рецепт приготовления йогурта в йогуртнице время
Холодец рецепт приготовления домашнего
Рецепты приготовления борща со свеклой и капустой пошаговый рецепт
Рецепт приготовления пирога с кефиром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *