Фаршированные перцы рецепт приготовления в кастрюле

Соус следует готовить так: Туда же добавляется измельченный сладкий перец и чеснок.

фаршированные перцы рецепт приготовления в кастрюле

Эти компоненты тушатся 15 минут, затем к ним добавляются томатная паста, перец и соль. Подготовленные плоды фаршируются начинкой, их устанавливают вертикально в глубокую кастрюлю, после чего они заливаются соусом и тушатся на небольшом огне 30 минут.

Чтобы начинка при этом способе приготовления не рецепо сырой, перцы разрезаются вдоль на две части. Приготовление в духовке позволяет фаршу пропечься за короткое время, соус при этом добавляется непосредственно в. Чистый и очищенный от семян перец разрезается вдоль, каждая половинка начиняется фаршем.

фаршированные перцы рецепт приготовления в кастрюле

Плодоножка не удаляется, чтобы не вытек сок. Противень застилается фольгой, смазывается праготовления, после чего можно раскладывать фаршированный перец. Сверху каждая половинка смазывается соусом, который имеет консистенцию сметаны.

Сливаем из риса воду и смешиваем с мясом. Удобнее рукой, так как всё перемешается тщательней, нежели ложкой. Хорошо солим и перчим фарш.

Необходимо в фарш добавить половину заправки и тщательно перемешать. Ставим кипятиться воду, ей мы зальем фаршированные овощи уложенные в кастрюлю. Ранее помытые, очищенные овощи со срезанными шапками начинаем заполнять фаршем, но не плотно и не до края, потому что рис при варке увеличится в размере.

Ингредиенты рецепта "Перец фаршированный мясом. Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса"

Сколько тушить фаршированный перец Загружаем нафаршированные овощи в кастрюлю, плотно утрамбовывая так, чтобы они стояли отверстием к верху. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.

Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца. Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.

Таким образом мы почистили и помыли все перцы. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и мясо пропустить через мясорубку. В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу. Нарезать помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Читайте также:
Варенье из маньчжурского ореха рецепт приготовления
Тортики в домашних условиях рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления песочного теста для пирога
Парварда рецепт приготовления с фото
Домашнее вино из калины рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *