Приготовление супа с галушками видео рецепт

Поэтому у любителей есть возможность разнообразить свое меню и готовить суп с галушками то по одному рецепту, то по другому. Для классического украинского супа с галушками потребуется: Для начала приготовьте куриный бульон.

Как приготовить галушки

Для этого выпотрошите, помойте и обсушите тушку курицы, потом положите ее в кастрюлю с холодной водой, добавьте лук, морковь, соль и варите примерно час до полной готовности курицы. Затем достаньте из бульона курицу, лук и морковь, а положите очищенный и нарезанный на больше информации картофель.

приготовление супа с галушками видео рецепт

Минут через 10 добавьте цветную капусту, предварительно разделив ее на соцветия. В данном варианте готовятся галушки из более тугого теста.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Рецепт куриного супа с жареными галушками Фото: Как приготовить куриный суп с жареными галушками. Основой данного супа будет сваренный из куриных крыльев, лука и моркови вупа. А положить можно различные продукты — картофель, зажарку из овощей или что-то другое по вкусу. Взбить яйцо, добавить сметану, муку и соль чтобы по консистенции тесто было как на вареники.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Нарезать тесто одинаковыми кусочками, выкладывать их на сковороду с раскаленным маслом смесь 1 к 1 сливочного и растительного и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Жареные галушки выложить в суп, довести жмите сюда до вкуса перцем, солью и специями, заправить зеленью, при желании в тарелку с супом можно положить сметану.

Можно не обжаривать галушки, а класть их в суп сырыми, просто отваривая обычным способом. Два приведенных способа приготовления супа с галушками — основные, так или иначе вы будете делать галушки либо первым, либо вторым способом.

Для разнообразия в тесто для галушек добавляют различные продукты, о чем было сказано выше, варьировать вкус супа можно и меняя состав продуктов, которые для него используются.

Рецепт супа с галушками

При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же галушкми добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

Когда вода источник кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Интересно, что это за суп?

С ней любой суп веселее: Дать немного постоять, чтобы манка набухла. Галушки получаются красивой одинаковой формы что-то типа лодочека в суаа могу добавить рубленную зелень укропа, специи готовая приправа для курицы очень хорошагалушки от этого становятся и привлекательнее, и ароматнее. Это и цвет придаёт и вкус.

Читайте также:
Рецепт приготовления утки порционными кусками
Цветная капуста рецепты приготовления на зиму по корейски рецепты
Рецепт приготовления соуса для салата цезарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *