Гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Добавить лавровый ребряшками, перемешать и варить минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут.

Этапы приготовления супа

К супу можно приготовить гренки. В сковороде на растительном масле обжарить разрезанную пополам дольку чеснока. Выложить чеснок из сковороды.

гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт

Если горох должен быть сваренным, но ощущаться, то, как только он станет мягким, добавляйте картофель. После того копченымми картошка сварилась, посолите и поперчите на свой вкус, а также добавьте специи. Накройте крышкой и дайте настояться минут 20 перед подачей.

За это время сделайте сухарики. Порежьте кусочки хлеба без корочки на квадратики или брусочки, поджарьте на сковороде с каплей растительного масла или подсушите на противне в духовке.

Сухарики можно сделать, например, с чесночным вкусом или острыми. Воды в кастрюле должно быть в два раза больше, чем гороха. Копченые свиные ребра залить водой и варить 1 час.

Солить ребра не. Пока варятся ребра, подготовить овощи.

Картошку следует очистить порезать на средние кубиками и оставить в воде. Лук-репку и морковку почистить и нарезать мелкими кубиками.

Ингредиенты для рецепта

Приготовить зажарку для этого горохового супа с копчеными ребрышками. В сковородку с толстым дном влить масла, и жарить лук-репку и морковку до готовности.

С гороха слить воду и промыть его последний раз водой. В сваренные ребра добавить горох и соль.

Приготовление

В кастрюлю с ребрами и горохом положить картофель и варить 30 минут. Добавить зажарку и специи.

Вот и готов вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Они должны остыть на салфетке. В таком случае они получатся особенно восхитительные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри.

На весь экран шаг 3 Важно. Лучше всего для этого супа подходят свиные копченые ребрышки, но можно использовать и другое копченое мясо.

Если другое мясо, то для вкуса кусочки мяса можно немного обжарить перед отвариванием. Не забывайте, что мясо при покупке должно хорошо пахнуть. Если ребрышки темно-коричневого цвета, то, скорее всего они старые. А с некачественным мясом вы получите некачественный суп.

Читайте также:
Фаршированный перец рецепт с фаршем время приготовления
Рецепт приготовления кириешек в домашних условиях
Простой рецепт приготовления помидоров в собственном соку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *