Рецепты мясных пирогов фото с пошаговым приготовлением

Как приготовить "Мясной пирог"

Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения Украсьте пирог цветами и другими мямных из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды. Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут Приятного аппетита.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Приятного аппетита Вариации приготовления блюда Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку: Изумительно вкусным получится пирог с мясом и картошкой в духовке, если начинку протушить в сливках или томате.

Пиртгов мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных придать выпечке особый вкус и аппетитный аромат.

Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое мяснвх выпечки фигурами из теста. Польза употребления блюда Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты.

Ингредиенты

В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом.

Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, перейти на источник из диетического филе или грудки.

В таком исполнении употребление пирога с мясом доставит большое удовольствие от вкусовых качеств. А американцы в девятнадцатом столетии изобрели рецепт пирога с начинкой из мяса птички малиновки. На Руси же пироги с мясом могли себе позволить лишь самые зажиточные граждане. Лишь по прошествии нескольких столетий они стали доступны и простым обывателям.

В качестве начинки для мясных пирогов чаще всего выступает обжаренный фарш, однако порой можно встретить и начинку из рубленого мяса.

Похожие рецепты

А если добавить в такую начинку овощи, грибы либо яйца, она получится еще вкуснее! Если же хочется, чтобы она получилась более сочной, пошаровым в нее добавляют немножко молока либо репчатого лука.

рецепты мясных пирогов фото с пошаговым приготовлением

Кстати, лучше всего для приготовления мясной начинки подойдут нежная телятина либо нежирная говядина. Если края мясного пирога начали пригорать, их прикрывают алюминиевой фольгой.

Топ-5 рецептов по теме

Чтобы готовый пирог мог похвастаться эффектной золотистой корочкой, его поверхность перед выпеканием рекомендуется смазать молоком либо сырым яичным желтком. А чтобы его поверхность во время выпекания не лопнула, перед тем, как отправить пирог в духовку, ее аккуратненько протыкают в нескольких местах вилкой.

Когда мясной пирог будет готов, его накрывают чистым полотенцем и дают ему постоять в таком виде около получаса.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления ребрышек в духовке
Рецепт малосольных помидоров черри быстрого приготовления
Баклажаны рецепты приготовления по корейски
Рецепт приготовления подливы для тефтелей
Квас в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *