Говяжья печень рецепты приготовления на сковороде видео

Как приготовить жареную печень. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной.

Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, скоовроде до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще мин до готовности на среднем огне.

Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу. Существуют очень быстрые рецепты приготовления печенки, как и предыдущий, следующий способ ее приготовления не отнимет много времени, и поэтому будет интересен всем и полезен на разные случаи жизни.

Жареная ссылка в томатном соусе Понадобится: Как приготовить печень в томатном сковороще. Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать.

Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

Неудивительно, почему любимое — вкусно, просто, быстро! Рецепт печени, жареной по-строгановски Понадобится: Как пожарить печень по-строгановски.

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения.

Потушить все мин до готовности печени на слабом огне. Ну а последующие рецепты — чуть сложнее и требуют немного больше ингредиентов. Карамельная печень в томате Понадобится: Как приготовить печень в печеоь.

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла.

говяжья печень рецепты приготовления на сковороде видео

Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить мин до готовности на среднем огне. Так экономится время и руки остаются чистыми. Если обваливать каждый ломтик в отдельности, это займет значительно больше времени.

Затем на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ломтики печени и обжариваем их сначала с одной, затем с другой стороны. приогтовления

Здесь кроется главный секрет приготовления печени, позволяющий ппчень ее нежной и сочной. Ни ариготовления коем случае не следует солить печень перед жаркой или во время приготовления. Соль способствует выделению сока, продукт становится жестким и сухим, да и все это начинает гореть на сковородке и разбрызгиваться.

Обжаривать продукт следует быстро, не допуская пережаривания. Полторы минуты с одной стороны, полторы жмите другой: Когда продукт доведен до готовности, прямо на сковородке следует его посолить, поперчить и добавить чайную ложку сахара.

Это надо делать, выключив огонь. Оставить под крышкой на минуты три без огня, добавив несколько небольших ломтиков сливочного масла. Можно украсить зеленью и подавать. Итак, сочное блюдо готово.

На его приготовление у вас ушло не более 10 минут. Если у вас в запасе есть еще время, то приготовить говяжью печень можно еще вкуснее. Для этого чистим побольше лука. Подавать можно как в теплом, так и в жмите виде.

Если у вас в холодильнике есть сметана или сливки, то можно приготовить здесь печень еще одним способом. Точнее сказать, этот способ является продолжением двух первых. Когда печень с луком уже готова, на сковородке готовим сметанный соус.

Выливаем на разогретую сковородку сметану или сливки, кипятим минут, если жидкость быстро испаряется, добавляем полстакана воды из чайника. Солим, перчим, помешиваем лопаткой до образования однородного кремового соуса.

Читайте также:
Капуста квашеная кипятком хрустящая рецепт быстрого приготовления
Бананы рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления вина в бочке
Цветная капуста рецепты приготовления на сковороде с овощами
Рецепты домашнего приготовления вина из ягод
Колобок рецепт приготовления без дрожжей
Рецепт приготовления бараньей ноги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *