Рецепт приготовления сырников простой рецепт

Разрезаем колбаску на шайбы, примерно сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.

рецепт приготовления сырников простой рецепт

Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.

Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё количество ингредиентов в два раза. Получилось обалденно,вся семья рецеепт Надежда 3 ноября только что приготовила Anfisa 26 октября спасибо огромное!

рецепт приготовления сырников простой рецепт

Айгуль 13 октября Никогда не получались сырники. И вот сегодня такие нежные.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муки довали 2 ложки и все просто супер Алёна Спирина 13 октября Товарищи, дорогие! Если творог влажный, не добавляйте больше муки, положите только желток, а не все яйцо.

Ну или положите творог в дуршлаг и под пресс, чтобы жидкость стекла. Aleksandra 12 октября Никакой колбаски не получится-тесто жидкое,а вот если столовой ложкой выкладывать шарики в муку,обваливать и выкладивать на сковороду,то получится супер: Сырники получились вкусные и воздушные, страница кстати первый раз в жизни.

Оставить комментарий

Одно "но" - я положила 2 столовые ложки муки, чтобы более упругие. Нормальный рецепт короче, советую: Саша 7 октября Плохой рецепт. Делала как написано, но тесто было очень жидким для колбаски. Сырники получились слишком плотные и ни разу не воздушные.

Сижу ем просто творог с сахаром. Гость 30 сентября Делала все потрецепту! Очень пожалела что потратила продукты и время!

Гость 20 сентября Сегодня делала, чуть модернезировала рецепт добавила 1 ст. Не отступала от оригинала,всё идеально!

Скатывала в руках шарики и формировала ровные сырнички. Теперь буду добавлять приготовлениия нравится-яблочки,например Гость 19 сентября У кого не получилось тот просто руки не оттуда растут, и не надо винить рецепт в этом: Гость 14 сентября Вкусные сырники вместо муки попробовала добавить манки все отлично получилось добавлю в свои рецепты Гость 14 августа Обалденные сырники!!!

Недавно просмотренные

Только-что испекла и не нарадуюсь, мягкие, сочные и нежные. Раньше, по другому рецепту не получались, так-что этот теперь мой любимый! Как добавить свой рецепт на сайт?

В этой подборке — 4 настолько простых рецепта сырников, что приготовить по ним это замечательное лакомство сможет даже ребенок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сырники — еда повседневная, а посему существует немало рецептов их очень простого приготовления, но, в то же время, есть и достаточно сложные их рецепты, требующие времени и кулинарной сноровки. Наша сегодняшняя подборка для тех, у кого в приготовлении сырников или совсем нет опыта, или его мало и он неудачный. Эти простые рецепты сырников всем помогут научиться приготовлению замечательного завтрака или десерта!

Главная проблема сырников — они могут получаться резиновыми, совсем не пышными, разваливаться.

Похожие рецепты

Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого. Давайте соединим их вместе!

Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой!

Как приготовить простые сырники из творога

Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. Идеально приготовленные сырники, красивая и оригинальная змея из фруктов - блюдо выглядит слишком аппетитно, чтобы перед ним устоять.

Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море.

Читайте также:
Рецепт приготовления помидоров с чесноком
Рецепт приготовления торта пень трухлявый
Рецепт приготовления французского пирожного 5 букв кроссворд
Хариус рецепт приготовления в духовке с картошкой
Приготовление супов рецепты с мясом и картошкой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *