Суп из требухи рецепт приготовления

Рекомендации всякого рода, относительно натирания солью, заливания уксусом и.

суп из требухи рецепт приготовления

После закипания убавляю огонь до среднего и варю мин. Затем сливаю воду, промываю требуху и режу её произвольно, как показано на фото.

суп из требухи рецепт приготовления

Потом снова заливаю водой, довожу до кипения и варю на умеренном огне часа 3. Обращаю внимание на то, что сама требуха занимает у меня половину кастрюли, не меньше, иначе суп получится слишком жидким и не будет наваристым.

Овощной набор примерно. Редьки, кстати, можно и больше, хуже не. Пока варится требуха, займёмся овощами и зеленью.

Лук режу мелко, Редьку натираю на крупной тёрке, Смешиваю их вместе и добавляю 1 ч. Зелёный лук и кинзу я беру по большому пучку требух.

Перец тоже большой, но я люблю поострее, поэтому добавил ещё стручок сушёного. Зелёный лук нарезаю мелко, Кинзу тоже и выкладываю к луку.

Голосование

Чеснок давлю плоской стороной ножа, И, мелко порубив, смешиваю с 1 ч. Вариться будет долго — часа 3, а то и все 4.

Во время варки Вас может напугать неприятный запах, но не переживайте — по мере готовности он частично пропадет! Рубец готов, когда легко протыкается вилкой, то есть становится мягким. Готовый рубец достать из рецеит луковицу и чеснок можно смело выкинутьразрезать на тонкие пластинки размером приблизительно 0,5 на 2 см.

Нарезанный рубец положить обратно в бульон, поставить на средний огонь. В отдельной миске взбить яйцо с йогуртом и лимонным соком, добавить муку, хорошенько размешать, чтоб не было комков. Когда рубец в кастрюле начнет закипать, зачерпнуть из него немного бульона и добавить к яичной смеси, перемешать.

Отдельно растопить сливочное масло, влить в готовый суп. Разлить суп по тарелкам, полить свежим лимонным соком или лимонно-чесночным соусом по желанию. Иногда в Турции используют в качестве соуса смесь уксуса и чеснока — тут уж кому как нравится.

Украсить веточкой петрушки, по желанию — посыпать красным перцем. В готовом супе тот навязчивый вкус желудка, который многих отпугивает, практически отсутствует, а если приправить суп лимонным соком, то вообще получается очень нежный супчик с кислинкой!

Приятного аппетита или как говорят в Турции: Родилась в небольшом городе Марнеули —недалеко от Тбилиси, выросла в Москве, живу в Берлине. Интересуюсь тем, как живут и что едят люди в разных концах Земли, а также пытаюсь про это писать в своем кулинарном блоге.

Каждое лето провожу несколько недель в Турциипомогая на кухне одному турецкому шеф-повару, благодаря чему узнаю интересные рецепты самобытных блюд турецкой кухни из первых уст и стараюсь делиться ими со всеми гурманами и поклонниками турецкой культуры.

Читайте также:
Солянка с сосисками и курицей рецепт приготовления
Рецепт приготовления лисичек в томатной заливке на зиму
Рецепты приготовления крылышек куриных на сковороде
Говядина рецепты приготовления на сковороде с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *