Леденцы из глюкозы рецепт приготовления

Если вы складываете их в металлическую банку, застелите ее промасленной бумагой. Убедитесь, что ваши капли леденцс от влажности, иначе они утратят свою привлекательность и станут липкими. Метод 3 Леденцы на палочке Одни из самых простых в приготовлении старомодных леденцов, они станут прекрасным дополнением вашего кондитерского репертуара.

Регистрация

Леденцы на палочке также известны как "петушки", "чупа-чупсы" и др. В зависимости от того, используете вы 3 или 4 ароматизатора, отмерьте соответственно треть или четверть мерной емкости каждого.

Плавно нагрейте и мешайте, пока сахар не растворится.

Доведите до кипения, потом накройте крышкой и оставьте кипеть 3 минуты. Добавьте к каждой выбранный вами ароматизатор.

Аккуратно положите палочку на каждую каплю, покрывая ее небольшим количеством сиропа при необходимости. Осторожно снимите их с пергамента и заверните в прозрачный целлофан или воткните в держатель для леденцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если термометра нет — влейте чайную ложку кипящей карамели в стеклянную миску или чашку с холодной водой. Если мы увидим, что наша карамель кристаллизуется и становится достаточно твердой, значит готово. Если карамель все еще мягкая — продолжаем ее кипятить.

Как только нужный эффект будет достигнут, перенесите кастрюлю с огня и дайте карамели постоять в течение 1 минуты. На поверхности кремния или листе пергаментной бумаги при помощи половника налейте небольшое количество будущих леденцов. Наливая, круглая форма леденцов будет формироваться сама по.

Размер конфет будет зависеть от вас и того количества карамели, что вы будете наливать за один.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Десть раз подумайте прежде чем попробовать её - после этого ваш мир уже не будет прежним При этом готовится она весьма легко.

Первое фото не моё - просто красивое оформление Я пробовал делать по двум рецептам. Первый опишу подробно, второй же вкратце.

леденцы из глюкозы рецепт приготовления

Плюс свои мысли и наблюдения Итак. Тонкие не подойдут, так как сахар подгорит и получим солёно-горькую карамель.

Смешиваем сахар и глюкозный сироп. Можно взять инвертный, который делается на дому без каких-либо проблем.

Форма входа

Карамель бывает желтого и коричневого оттенков. Правильная карамель содержит фруктозу, глюкозу и мальтозу. Разновидностями карамели являются и леденцы на палочке, и сахарные фигурки, и конфеты монпасье, ириски. В готовую карамель можно завернуть фрукты и орехи, а можно карамелизировать фрукты на огне. Карамель также используют для украшения десертов, тортов, пирожных или в качестве наполнителя для кексов и печенья.

Читайте также:
Арак рецепт приготовления в домашних условиях
Бизе рецепт приготовления в микроволновке
Корень сельдерея рецепты приготовления для мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *