Рецепт приготовления медового торта с фото

Сливочное пниготовления комнатной температуры выложить в миску и взбить миксером до пышности. В приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Взбить крем до однородности. Обрезки от коржей измельчить в блендере.

Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом. Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей приготосления перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема.

рецепт приготовления медового торта с фото

Посыпать измельченными орехами которые были отложены. Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно.

Добро пожаловать на IamCOOK!

У вас должно получиться плотное, вязкое тесто. Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку.

Рецепт крема для медовика

Обрезки теста не выбрасываем - они нам перейти будут нужны. Обычно в стандартном рецепте получается около 7—10 коржей, для выравнивания которых можно прикладывать сверху тарелку, форму или другой шаблон.

Коржи в нескольких местах прокалывают вилкой, выкладывают птиготовления противень и выпекают по очереди 5—7 минут в духовке. После выпечки форму коржа корректируют, пригтоовления края ножом, к тому же они получаются более ровными и красивыми именно тогда, когда их обрезают в готовом виде. После этого коржи промазывают кремом и посыпают сверху и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и шоколадом.

Покрывая кремом торт, не забывайте о краях коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими.

Несколько секретов от кондитера Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: Мед должен быть адрес страницы, чтобы тесто получилось однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. Яйца перед замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными.

Когда тесто замешивается на водяной бане, адрес в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания.

Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме.

Медовые коржи отлично пропитываются, а крем можно разнообразить по вкусу

Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.

В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Сгущенное молоко — г 1 банка Сливочное масло — г Приготовьте две жмите — большую и поменьше, — так как тесто для Жмите по моему рецепту вы будете готовить на водяной бане.

Смотрите подборки рецептов

Также вам понадобится крышка от кастрюли подходящего диаметра, от которого будет зависеть диаметр коржей. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Используйте яйца категории С0 — они крупные. Если категория яиц С1, то возьмите 3 яйца, если С2, то 4.

Простой рецепт теста для медовика

Муки можно взять больше, чем указано в рецепте, — для удобства в замесе теста на рабочей поверхности и в зависимости от того, сколько вам понадобится в тесто. Сгущенное молоко должно быть сгущенным молоком, а не сгущенкой или сгущенным молочным продуктом.

В правильном сгущенном молоке кроме самого молока, сливок и сахара никаких добавок нет! С года изменился ГОСТ на этот сладкий продукт, но основной состав тот же, что и в нашем далеком советском детстве.

Если торт вам нужен на послезавтра, а завтра рецпт возможности с ним возиться полдня, то испеките коржи сегодня, а завтра сделаете крем и оставите торт пропитываться. Пропитывать Медовик за дня я не рекомендую.

Войти с помощью

Как испечь медовик Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Взбивайте сразу в той посуде, в которой будете заваривать тесто. Добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду.

Ставим на паровую баню на 15 — 20 минут.

Ингредиенты:

У вас получится вот такая конструкция. Воды в нижнюю кастрюлю медовлго наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения. До того, как вы http://promo.swedishsite.ru/torti/3420d.php взбивать яйца, поставьте воду на огонь.

рецепт приготовления медового торта с фото

Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком.

У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со праготовления, чтобы масса была однородной.

Читайте также:
Хачапури рецепт приготовления рецепт с фото
Хариус рецепт приготовления видео
Капуста салат рецепты приготовления с фото
Суп из кольраби рецепты приготовления
Горбуша с сметаной рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *