Рецепт приготовления торта сказка

ИНГРЕДИЕНТЫ

здесь На весь экран шаг 7 Приготовить сироп для пропитки. Смесь сахарного песка с водой поставить на огонь до полного растворения помешивать.

Можно приступать к приготовлению крема. Для этого надо оставить масло при комнатной температуре на некоторое время до мягкости.

Ингредиенты:

На весь экран шаг 8 Поставить на слабый огонь, довести до кипения при постоянном помешивании. Смесь кипятить минут 5 до крупных пузырей.

Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Отправляем лист в предварительно разогретую до градусов духовку и выпекаем в течение минут.

Снимаем с противня, убираем пергамент, на котором пекся бисквит, сам бисквит перекладываем на свежий лист пергамента и сворачиваем в рулет вместе с пергаментом. Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Готовый крем белый, легкий и немного пористый.

В посмотреть еще добавьте какао-порошок и взбейте, переложите часть в кондитерский мешок с насадкой, а часть используйте в приготовлерия для обмазывания бочков торта.

Отложите от основного количества белого крема по полной столовой ложке крема - одну подкрасьте в розовый цвет, другую - в зеленый.

70 лет Победы

Для ароматного запаха добавляют коньяк. Сиропом промазывают слои бисквита.

Вместе с пропиткой коржи ррцепт масляным кремом светлого цвета. Сверху и по бокам заготовку оформляют уже шоколадным кремом или глазурью, а затем посыпают крошкой, оставшейся после обрезания бисквита. Последний этап позволяет проявить фантазию.

Используя корнетик с плоской зубчатой насадкой для создания рельефа, сделать реецепт торта продольные полоски из шоколадного крема таким образом, чтобы между ними не было зазора. Используя корнетик с зубчатой насадкой для создания цветочков, сделать розовые цветочки на рельефе из шоколадного крема.

Используя корнетик с зубчатой насадкой корнетик для создания листочков, сделать зеленые лепестки на рельефе из шоколадного крема. Украсить торт цукатами, желательно из арбузных корок. Также для украшения торта можно использовать мармелад. Перед употреблением охладить торт.

рецепт приготовления торта сказка

Надеемся, что получившийся торт станет для вас не только вкусным десертом, но и красивым украшением праздничного стола. Пусть этот сладкий торт напомнит вам о приготолвения и вере в чудеса, а также создаст сказочную атмосферу в вашем доме.

Оставить на ночь для вызревания.

С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере. Если крошка бледновата, то получившуюся крошку нужно поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке.

Ингредиенты

Шаг 4 Сироп для пропитки: В эту посуду разбиваем яйца и добавляем воду, тщательно перемешивая и взбивая. Параллельно все сухие продукты смешиваем сказуа собой и добавляем в полученную массу, снова перемешивая.

Для этой цели отлично подойдет обычный кондитерский венчик. Если у вас есть миксер — еще лучше!

Читайте также:
Рецепт приготовления холодного торта
Гречневая диета рецепт приготовления
Рецепт приготовления кабачкового варенья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *