Торт жозефина рецепт приготовления в домашних условиях

Хорошо охлаждаем, затем пропитываем каждый корж ликером Амаретто. Взбиваем сливочное масло комн.

Ингредиенты:

Собираем торт, обильно промазывая каждый корж кремом и обмазав сверху и бока. Даем ему постоять здесь, но лучше ночь в холодильнике. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Тортик получился просто замечательный!!!

А еще в него добавляют обжаренные грецкие орехи, которые дополняют вкус усолвиях. Грецкие орехи г обжариваются на сковороде измельчаются в крупную крошку.

Для этого можно сложить их в чистый пакет, положить его на кухонную доску и прокатать несколько раз скалкой. Сливочное масло г взбивается до пышности, соединяется с вареной сгущенкой г и сметаной 2 ст.

торт жозефина рецепт приготовления в домашних условиях

Крем еще раз перемешивается лопаткой, после чего в него добавляются грецкие орехи. На форму для торта выкладывается первый корж, промазывается кремом 2 ст.

торт жозефина рецепт приготовления в домашних условиях

Аналогичным ррцепт собирается весь торт. Теперь его нужно оставить на столе пропитаться в течение 45 минут. Настоявшийся торт следует накрыть чистой тарелкой и придавить.

Сверху торт украшается белковым кремом и кокосовой стружкой. В такой последовательности и готовится "Жозефина". Торт получается не таким пропитанным, как "Наполеон".

Коржи остаются немного хрустящими, но от этого не менее вкусными, особенно в сочетании с кремом. Реецепт посудину влейте уксус, добавьте воды общий объем жидкости должен быть равен половине стакана.

Свежие записи

Влейте воду в смесь муки и маргарина, руками замесите тесто. По консистенции оно должно быть мягким и пластичным. Разделите на 4 части, каждую оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Масло заранее выньте из холодильника, разрежьте на кубики среднего размера и взбейте миксером. Добавьте сметану и сгущенку, снова жмите.

Post navigation

Должна получиться крупная крошка. В отдельную емкость налейте уксус, в него добавьте воду чтобы вместе получилось примерно две трети стаканасоль и перемешайте.

Полученную смесь вылейте в миску к маргарину и муке.

пригтовления При необходимости добавьте муки или наоборот — жидкости. Тесто должно получиться не слишком крутое, мягкое, достаточно эластичное, совсем чуть-чуть липкое. Готовое тесто разделите на 4 части, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим крем.

Сливочное масло порежьте кубиками, сложите в подходящую миску и взбейте миксером.

Описание приготовления:

Добавьте сгущенное молоко и сметану, продолжайте взбивать. Грецкие орехи поджарьте, мелко порубите, добавьте к крему и перемешайте. Достаньте 1 часть теста, разделите пополам.

Читайте также:
Грудинка свиная копченая рецепты приготовления
Солянка грибная рецепт приготовления с картошкой
Рецепт приготовления кваса эм
Приготовление сазана в духовке рецепты
Плов с фаршем рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *