Рецепт приготовления из ливера

Остужаем их, выложив в просторную чашу.

Рецепты рубрики: Блюда из ливера

Вы заметили, что все уменьшилось почти вдвое? Это тоже нужно учитывать при готовке.

Нам остается лишь разрезать на удобные для промалывания в мясорубке куски. Остудим сбой и нарежем на куски Кстати, если у вас не найдется, скажем, печени, замените ее на другой продукт. На ту же печень курицы, кусочек говядины, или положите вымя. Вот так каждый раз, добавляя что-то новое, вы будете разнообразить вкус ливерной начиночки.

Дрожжевые пирожки с ливером

А мы сейчас включаем мясорубку, или ставим обычную, и перемалываем куски печени, легкого и сердца. Легкое я очень хорошо промываю, режу кубиками, что бы в готовом блюде отличить мОно было, муж очень любит, аХ-ха и даю стечь воде 8.

Следом за почками отправляю легкое, и тоже дать выпариться жидкости 9. Последней закладываю печень, и пока она меняет цвет рецеат выпаривается влага Как выпарится вся жидкость в казанок отправляю лук, на этом же этапе соль и черный молотый перец.

Мясное рагу из ливера, приготовление:

Слишком много начинки в пирожки класть не стоит, потому что тесто при жарке увеличится в объеме и пирожки во время жарки могут лопнуть по шву. Пирожки должны быть аккуратными, тесто должно легко скрепляться вокруг начинки.

рецепт приготовления из ливера

Жарим пирожки с ливером в мультиварке Как только на таймере мультиварки начнется обратный отсчет, открыть крышку и заложить первую партию пирожков. Минут через 7 от начала жарки можно открыть крышку и повернуть в масло пирожки более светлыми бочками.

рецепт приготовления из ливера

Так пирожки станут равномерно-золотистыми. Подготовить следующую партию пирожков.

По окончании программы мультиварки достать щипцами или вилкой готовые пирожки на выстеленное салфетками блюдо и промокнуть от лишнего масла.

Снова задать программу мультиварке, загрузить лтвера партию пирожков и жарить так же, как первую.

Как приготовить жареные пирожки с ливером

Поскольку масло уже горячее, программа начнет обратный отсчет приготоцления. Одной четверти приготоыления как раз хватает, чтобы сформировать партию пирожков для жарки в чаше мультиварке объемом 5 литров. Все пирожки промокнуть на салфетках и дать остыть до комфортной температуры.

На 10 минуте после того как вы добавите печень к луку, её уже можно будет пробовать. Добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем на огне ещё минуты на Печень в луке готова.

Рецепт фарша из ливера

Готовность сердца и лёгкого проверяем ножом. Нож с лёгкостью протыкает, и то и другое.

После варки аккуратно достаём сердце и лёгкое из бульона в большую чашку. Во время кусочки сбоя уменьшаться в размерах и станут более лёгкими.

Остужаем, режем на мелкие кусочки жмите пропускаем через мясорубку. В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем. В масло добавляем вторую часть лука, обжариваем до золотистого цвета.

Под холодной проточной водой хорошо промойте субпродукты.

Как правильно приготовить ливер в домашних условиях – пошаговая инструкция с фото

С легких срежьте пленку, удалите трахею, сердце разрежьте пополам и промойте внутри. Нарежьте субпродукты на небольшие куски. Сердце и легкие залейте холодной водой на два пальца выше уровня мясных кусков и отправьте на сильный огонь.

Читайте также:
Приготовление грибов лисичек жареных с картофелем рецепт
Рецепт приготовления морского окуня на сковороде фото
Шарлотка с яблоками рецепт приготовления в мультиварке видео
Заяц рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления хлеба в хлебопечке панасоник
Грибы маслята маринованные на зиму рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *