Куриная печень рецепты приготовления

Пшеничную муку насыпать в большую тарелку и добавить к ней соль и черный молотый перец по вкусу. Каждый кусок печени хорошо обвалять в муке со всех сторон.

Рецепт приготовления жареной куриной печени:

При этом не забывайте струсить излишки муки. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем.

Кладем запанированную в муке куриную печень на разогретое растительное масло и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, в течение минут.

При обжаривании печень может достаточно сильно стрелять, так что желательно воспользоваться сеткой от жира.

Как только печень зарумянилась ее следует перевернуть и обжарить с другой стороны в течение минут до румяной корочки. Затем убираем ее с огня. Готовая печень при адрес должна быть мягкой, но при этом из нее не должна вытекать кровь.

куриная печень рецепты приготовления

Но в нашем случае главное не передержать ее, так что если при прокалывании вы видите кровь это не страшно. Убираем прготовления и при необходимости добавляем немного растительного масла на сковородку.

Затем кладем на нее порезанный репчатый лук. Все хорошо перемешиваем и обжариваем до полупрозрачного состояния.

Информация

Обжариваем лук до полупрозрачного или легкого золотистого цвета. Однако куриная печень не менее вкусная, если ее приготовить с жареным луком и сметаной.

Это блюдо выручит любую хозяйку, если вдруг на пороге внезапно появятся гости. Да и после трудового дня можно быстро пожарить куриную печень — и ужин будет готов. В сегодняшнем рецепте мы будем готовить жареную куриную увидеть больше с луком. Приготовить ее можно за 25 минут, и в результате рецептты получите необыкновенно вкусное и полезное блюдо.

Однако, несмотря на простоту приготовления, важно знать несколько правил жарки печени. Если их не придерживаться, вы можете испортить ее нежный вкус и мягкую текстуру, получив жесткий кусок рефепты.

Жарить куриную печень с луком необходимо только на среднем огне с добавлением небольшого количества соли, дабы печень хорошенько прожарилась внутри. Если вы будете готовить печень на большом огне, пргиотовления сразу же покроется корочкой и не прожарится внутри, поэтому при разрезании из нее может вытекать кровь.

куриная печень рецепты приготовления

Для приготовления куриной печени с луком вам понадобится минимальный набор продуктов: Готовьте столько печени, сколько съедите за раз, поскольку, постояв в холодильнике, она становится менее аппетитной и не такой нежной.

Читайте также:
Рецепт приготовления соте из овощей в духовке
Рецепт приготовления борща на говядине
Рецепты приготовление телятины в духовке
Пирог легкие рецепты с фото легкие в приготовлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *