Фасоль с томатной пастой рецепты приготовления с фото

фасоль с томатной пастой рецепты приготовления с фото

Шаг 8 Помоем и нарежем зелень петрушки. Шаг 9 Приготовим томатный соус. Для этого в стакане горячей воды размешаем томатную пасту, черный перец и мелко нарезанную томатнойй.

Шаг 10 Зальем соус в кастрюлю, поставим на огонь. Потушим продукты в течении минут, постоянно помешивая.

Описание приготовления:

Шаг 11 Возьмем 5 зубчиков чеснока. Почищенный и помытый пропустим через пресс в фаслль с фасолью, перемешаем, подержим на огне около минуты. Шаг 12 Данный гарнир прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами.

Кроме того, приготовленную таким способом фасоль можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Но повторюсь еще.

Рецепт приготовления фасоли тушеной в томатном соусе по шагам

Перед варкой следует слить воду и отварить в кипящей подсоленной воде, добавив пару долек чеснока, в пригоотовления 50 минут до мягкости. Еще раз слить отвар, но уже в отдельную емкость. И отставить в сторонке. Мелко нарезаем репчатый лук и чеснок, а на крупной терке натираем морковку. Болгарский перец чистим быстрым способомо котором я рассказывала, почитайте.

Рекомендуем

И режем тоже мелко. Ставим на средне-сильный огонь сковороду, наливаем в нее немного масла и кладем лук, чеснок и морковь.

фасоль с томатной пастой рецепты приготовления с фото

Перемешиваем и обжариваем, помешивая, 5 минут. Время зависит от сорта. Я готовлю фасоль впрок, замораживая её в готовом виде, поэтому вес в сухом виде дала приблизительно.

Я варю сразу килограмм, раскладываю по пакетикам использую в салаты, супы и. Лук нарезать и обжарить в масле до лёгкого румянца.

Красная тушеная фасоль в томатном соусе

Добавить морковь и тоже немного обжарить. Время приготовления — около часа. Для тех, кто придерживается диеты, содержится в ней килокалорий.

На 8 часов замочите фасоль в холодной воде. Промойте и переложите в кастрюлю с холодной водой. Соль добавлять не.

Трем морковь на терке. Обжариваем лук с морковью в глубокой сковородке.

Отваренную фасоль добавляем к обжаренным овощам. Заливаем половиной стакана воды, которая осталась из-под фасоли.

Фасоль в томатном соусе: видео-рецепт

Кабачок чистим и режем кубиками. Добавляем его к фасоли. Перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Чистим 2 томата от кожуры. Третий томат оставляем с кожурой.

Читайте также:
Зеленая фасоль консервированная рецепты приготовления на зиму
Колбаски для гриля рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты приготовления конины в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *