Торт вупи пай пошаговый рецепт с фото пошагово

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбиваем.

Ингредиенты:

В яично-масляную смесь вливаем кефир, перемешиваем. Добавляем остывший крепкий кофе, хорошо перемешиваем. Частями вводим мучную смесь, хорошо перемешиваем до однородности.

торт вупи пай пошаговый рецепт с фото пошагово

Выпекаем печенье при температуре градусов минут. Оставшееся тесто взвешиваем, делим на 4 части, распределяем каждую часть в форму диаметром 20см, застеленную пергаментом.

Я выкладывала тесто при помощи кондитерского мешка. Выпекаем при температуре градусов 20 минут, ориентируемся на свою духовку.

Видео-рецепт

Готовность проверяем на сухую лучинку. Готовые бисквиты охлаждаем до чуть тёплого состояния, заворачиваем в пищевую плёнку, оставляем на несколько часов, можно на ночь. Это даст бисквитам стать мягче и нежнее. Палец смочите холодной водой и разравняйте выдавленное тесто, так чтобы кружок имел ровную адрес страницы.

Описание приготовления:

Так как тесто густое, то его можно выпекать не в форме, а на противне, выстеленным пергаментом. Для этого отрежьте пергамент нужного размера и так же на обратной стороне начертите круг, можно воспользоваться тарелкой небольшого размера.

Таким образом сделайте сразу три заготовки. Разложите ложкой оставшееся тесто по всем листам пергамента, постарайтесь чтобы теста везде получилось одинаковое количество.

Ингредиенты

При помощи силиконовой лопатки разравняйте тесто, формируя круглый корж, не выходя за нарисованный круг. Чтобы коржи, при выпекании, не слишком сильно поднимались посередине, смочите их слегка холодной водой, так же как смачивали пирожные.

торт вупи пай пошаговый рецепт с фото пошагово

Испеките все три коржа и остудите их перед нанесением крема. Чтобы приготовить крем для торта возьмите жирные, охлажденные сливки. Смешайте сливки с сахарной пудрой, ванильным порошком и перемешайте массу ложкой.

Вымешанное тгрт отсадите в кондитерский мешок, наденьте обычную круглую насадку без рельефа, отсадите на противень или в специальную силиконовую форму круги из теста диаметром до 4 сантиметров.

Потратим на это граммов бисквита — кружки потребуются для декора торта Whoopie P Оставшееся тесто выпекайте в круглых силиконовых формах, предварительно разделив его на 4 части.

Время выпечки — 20 минут, температура — не более градусов. Чтобы готовые бисквиты были пошагоыо и воздушными, оберните их еще теплыми пищевой пленкой и оставьте так на 8 часов. Когда коржи уже остыли и готовы для торта, можете приступать к созданию сливочного крема: Сливки предварительно сильно охладите, постепенно всыпая вниз через сито сахарную пудру, взбивайте до уплотнения.

Введите в сливочную смесь по 1 ложечке сыра Маскарпоне. Готовый крем должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать форму.

Перед сборкой торта убедитесь в том, что все его элементы остыли до комнатной температуры. Бисквит в этом рецепте не пропитывается, однако вы можете по желанию немного сбрызнуть его сиропом или пропиткой на основе ликера. Оригинальное пирожное достаточно сухое, пропитка в нем не используется.

Читайте также:
Баклажаны на зиму по корейски рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления в маринаторе
Видео рецепт приготовления кукси
Бычки в томате рецепт приготовления в мультиварке
Приготовление ухи в домашних условиях рецепт видео
Куриные гребешки рецепт приготовления все буде смачно
Рецепты приготовления куличей в хлебопечке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *